Да.
У меня сейчас Люберцы, Красная Горка ушла под аванс. 4 дня в рекламе. По 4-5 просмотров в день. Все поголовно ипотечники.
Кроме одного. Но они торговались, потому были неинтересны.
Главное - удержать цену.
[quote="Fila":3hteb7ci]Там бюджет у человека до 6 млн. В этом бюджете Некрасовка. На Солнцево, скорее всего, добавлять придется, Хозяин_ правильно сказал[/quote:3hteb7ci]
Будем добавлять, Некрасовка импонирует нам гораздо меньше...
[quote="henaromatus":1lno2v3s][quote="Ланалика":1lno2v3s]А начинали с 5700, кажется?[/quote:1lno2v3s] 5950 - но очень быстро стало понятно что за такие деньги не уйдет. признаюсь честно, она бы ушла за 5600 - 5700 - вот так по ощущениям моим, но у нас очень хренового вида подъезд. рядом 2 подъезда нормальные, а наш... хотел думал сделать ремонт своими силами - хотя бы до второго этажа лестницу, но забил - себе дороже и долго! и потом кому такой подарок я сделаю - тем людям которые довели подъезд до такого состояния? нет! пусть живут в гадюшнике всю жизнь и детей приучают своих! единственное что удалось - напрячь коммунальные службы - замазали лестницу цементом - вместо того чтобы плиткой уложить (там отколоты ступени в некоторых местах - выглядит ужасно)[/quote:1lno2v3s]
Как я вас понимаю. У нас подъезд уложили плиткой и через месяц соседи делали ремонт и разбили одну плитку. теперь там некрасиво замазано.