[quote="prodawan":a7z7nv6b]Черногория объявила о том что выдает ВНЖ всем владельцам квартир. Почему не обсуждаем ? Там конечно само государство не очень государственное, и можно ждать всякого но вроде к русским отношение хорошее и это всяко лучше разных Турций где сегодня мир а завтра Сирия запросто может случиться, менталитет допускает.
Помню цены были совсем неадекватные, а так ниче вроде бы. Ждем пиарщиков Черногории в эту тему ! [/quote:a7z7nv6b].
По-моему, Черногория на очереди на прекращение полетов: - в нато намылилась - оппозицию, которая против нато за рф - гоняют - прямой конкурент крым - уже показывали по телеку в списке стран, где опасность терроризма, наряду с Египтом, Турцией, Тунисом и так далее....
[quote="polina13":1zoz3evs]Щербинка- Москва? Москва.на учете люди стоят? стоят. очередь своя. субсидий нет. жилье предоставляют только в Щербинке. да это общее место, странно что это кому-то неизвестно. А! я поняла. вы говорите о субсидиях на оплату ЖКУ, а я имею в виду субсидии на покупку жилья, которые в Москве очередники получают. ну а дальнейший спор уже неконструктивный какой-то. я уверена, что коммуналки покупают и будут покупать. вы не уверены. ОК.[/quote:1zoz3evs]
Cубсидии на оплату ЖКХ по всей Москве одинаковые,но в Новой Москве почему-то выше тарифы на коммуналку.