[quote="vladim":19qr9ixo] и при этом по сути недееспособен [/quote:19qr9ixo] Что такое по сути - не знаю. Знаю - по закону. Но некоторые тут лепят на раз все что угодно под недееспособность. Фантазеры...
eiler2005 писал(а): я знаю универсальный ответ, не нужно сдавать квартиру нанимателю, у которого нет работы
Справочку с работы требовать? А что, если сначала у него есть работа, а потом, оп, и ее нет. У меня так пару раз с нанимателями было.
Это значит, что ему (им) больше не надо сдавать.[/quote:3j1hdii6] Вот тольо они с этим [u:3j1hdii6]категорически[/u:3j1hdii6] карреготически не согласны! Вкрадчиво говорят, что мол, мы вам все заплатим, только потерпите еще чуток, еще разок, а потом, эх, раз, еще раз, еще много много раз!
[quote="GreetS":198353bj]А как у вас практически разрешается ситуация, когда число машин у живущих в доме в 3-4 раза больше чем парковочных мест во дворе? Причем какая то часть машин большую часть года вообще не выезжает никуда и просто стоит[/quote:198353bj] У нас новые дома и рядом паркинг,мест во дворе достаточно много (коэффициент 1,2 парковочных места на квартиру) и большинство "просто стоящих" в паркинге стоят. Наша основная проблема, что мы недалеко от метро, парка и крупного ТЦ с платной парковкой, поэтому наш двор в любое время суток использовался, как перехватывающая парковка.