Звонило куча агенств и агентов, перепробовал почти все крупные.., эксклюзивные договора - 2 шт.
итог - почти год пустых обещаний и просмотров!!! По рекомендации знакомых обратился к специалисту по недвиж., хотя там и агенство не крупное и не такое известное, но понял одно, что работают они шустрее и действительно помогли, за два месяца сделали невозможное - поиск покупателя(заинтересованного в данном варианте), встречные(там вообще сложно все пять сбственников) и три варианта покупки... вобщем правда нужно искать специалиста, а не А.Н.!
Рекомендую - Татьяна 8 913 754 93 79
[quote="target99":1dzg4d9b]Заказал в электронном виде выписку на сайте росреестра. Теперь знаю ФИО соседа, точнее соседки-собственницы. Фамилия довольно распространенная, в каком городе она проживает или зарегистрирована я не знаю. Есть мысли как можно найти телефон человека? Пока ничего кроме, как воспользоваться услугами детектива, на ум не приходит.[/quote:1dzg4d9b] В регистрационном деле могут быть данные, адрес регистрации хотя бы. Нужен человек, имеющий контакты с рег. палатой.
[quote="target99":snv0o1yy][quote="Structural Architect":snv0o1yy][quote="КипучийЛентяй":snv0o1yy] Продается квартира, а цену спросите по телефону... Типа чтобы зацепить того, кто заинтересуется.[/quote:snv0o1yy]
Совершенно верно. Например, в Сочи такие объявления называются «фонари». Типа как бы, покупатели — это мотыльки, слетающиеся на свет, короче – насекомые. Естественно, что и отношение к покупателям – как к насекомым. Фонари бывают разные. У одних - не указана цена. У вторых – специально дано неполное описание продаваемого объекта и наличествует приписка «все вопросы по телефону». У третьих – нереальные объекты, слишком хорошие для своей цены, а когда звонишь, отвечают, мол «пять минут назад уже продали, но мы вам подберем что надо…» Это называется «закогтиться»… в «насекомое».[/quote:snv0o1yy]
Кстати, именно мониторя обьявления в Сочи и заметил эту особенность. Думаете, что это, в основном, фонари, а не приглашение покупателя к конструктивному диалогу?[/quote:snv0o1yy]
Думаю, что не «в основном», а все без исключений.
21-й век на дворе. В любом колхозе народ бывал на внешняя ссылка и внешняя ссылка и знает как выглядят объявления когда продают нормальные честные люди. На фуфло с надписями «цена по запросу» уже давно никто не реагирует.
После e-mail рассылки получил несколько звонков и мэйлов от агентов, задавших уточняющие вопросы, а также одно предложение о покупке, правда в 1,5 раза выше моего бюджета, но агент сказал, что до моего бюджета падать не будут, мол покупателей и так хватает.