[quote="Porapobabam":37ypvhu4]Отличная тема. Женщина считает что знает обо всем на свете лучше мужчины, и видит все возможные пути решения любой проблемы. И только умная женщина оставляет само решение, как и ответственность за него, за мужчиной. Очень умная еще и обходится без "а я тебе говорила". Сейчас достаточно много "мужеподобных" женщин, в плане принятия решений и ответственности, а рядом с такими могут быть только "женоподобные" мужчины. А так как "мужеподобные" гораздо более социально активны, то на полях интернета мы и видим : "Мужики козлы, тряпки, бегут от ответственности" и т.д. Мое мнение сугубо субъективно и не к кому лично не относится.[/quote:37ypvhu4] И тема отличная. И Вы правы на все сто
[quote="Дом Русский":2xbmb8if]у меня тётка родная - упоротая атеистка - умеет бородавки сводить какими-то наговорами. хз как , но результат есть. проверяли на родном брате бородавки прошли чуть ли не за ночь[/quote:2xbmb8if] Как-то странно. Тетка атеистка, а наговоры знает, чтобы бородавки сводить
[quote="aliva":2hktrizj]Я так поняла, что ТС принимает и откликается только на советы мужчин Сори, понято, не мешаем-с...))[/quote:2hktrizj] Ну просто то,что советовали девушки,я как девушка уже делать пыталась))