[quote="Helennaya":1dx2hkh0]Автор проекта действительно ПИК, застройщик другой. Информация в техпаспорте черным по белому. Но я вот думаю - неужели МОСЖИЛНИИПРОЕКТ не выше ?А если техпаспорт "потерять" и сделать новый ? Там же ПИК не будет указана ? Или тоже будет ?[/quote:1dx2hkh0] Если это техпаспорт БТИ, то и в новом техпаспорте будет, конечно, указан тот же автор дома)
[b:fdz37n72][user=23741:fdz37n72]Евгений Палько[/user:fdz37n72][/b:fdz37n72] И что? В п. 1 я молодец. Задача была провести сделку у конкретного нотариуса, потому что контр бывший Бэстовец так решил(а), ибо боится проверок и не умеет думать. За 18 лет до этого, у этого нотариуса мой продавец делал ДКП. И вот контр решил, что нотариус должен быть тот же. Хотя дети (там была опека) уже десять раз выросли и исковые все истекли сто лет назад. Его клиент платил, мне без разницы. Но нотариус оказался отмороженный, попросил решение опеки на сделку, где ребенок НЕ соб. Я за два рабочих дня получила ответ опеки на запрос нотаруса. По моему я молодец. Тем более там была альтернатива на другую квартиру, которую чуть ли не пол года искали. Стоило разваливать сделку? И покупатель был единственный ибо 5 этажка без ремонта.