[quote="Human":1b8lg97i][quote="CityRent Московский":1b8lg97i]p.s. Могу оказать услугу сопровождения сделки. При желании пишите в личку.[/quote:1b8lg97i] Спасибо за многабукаф, но ничего не понятно Думаю согласиться на военную ипотеку покупателя, вроде самый безопасный, хоть и дооолгий, для меня вариант.[/quote:1b8lg97i] Согласие давать надо любому покупателю (редкие они нынче становятся). Вот только в одно лицо (слабо подкованное в этих вопросах) не делайте сделку.
Согласен. Я продавал свою квартиру несколько лет назад, с отделкой. Так вот люди наоборот пытались сбросить цену! Типа "Ну все равно нам все переделывать..." А некоторые хотели чтоб вся мебель осталась...Вобщем, продавать "голую" новостройку будет лучше!
[quote="Червяков Игорь":363bgvzz]При равноценном ремонте и схожести других параметрах стоимость стоимость аренды в студии будет меньше, как и арендаторов собственно.[/quote:363bgvzz] Можно услышать ваши аргументы, а то в обсуждении складываются два противоположных мнения. А до истины очень хочется добраться