Нет, я показываю вам то, что подобрать объект - это не просто найти его в рекламе. Помимо меня, по Балашихе работает не один специалист, выбор у вас есть. И бесплатно это делать люди не будут. Вижу, что вы из одной крайности бросаетесь в другую, но не понимаете, чем это в итоге может обернутся с большой долей вероятности - вы приобретете то, что не надо было приобретать, и не в той локации, и не по той цене, но осознаете это только по происшествии времени. Пока вы смотрите варианты по рекламе, там же смотрят другие люди, специалисты, для своих клиентов, и несколько достойных вариантов ушли мимо вас, и будут продолжать уходить.
Сотни вопросов задают - и сотни остаются без вопроса. Если вопрос по квартире - то вам могут еще дать приблизительную информацию, ориентировочную. Но по домам это будет еще более приблизительная, и более ориентировочная стоимость. Загородную всегда смотрят по месту, не только дом, есть своя специфика по работе с загородной недвижимостью.
У меня сейчас есть три участка, которые мне предлагали выкупить по интересной цене, я сказал что не буду их покупать, так как они мне не интересны по расположению. Но когда меня все таки уговорили приехать и посмотреть место - на следующий день я отдал аванс, и через несколько дней сделали сделку. Я увидел в них потенциал. Так же бывает и наоборот - по фото все красиво, все хорошо, приезжаешь - то ЛЭП в 50 метрах, то свалка, то дома и/или заборы соседей загораживают участок, или со всех сторон их окна на ваш участок, я не говорю уже, что открывается после того, как доходит вопрос до документов, вывов кадастрового инженера перед сделкой для уточнения границ, общения с соседями и т.д. Нельзя, не потратив время, очень желательно человека с опытом именно по загородной недвижимости, в том районе, где находится объект, однозначно сказать по какому либо загородному объекту: