[quote="Бирюлевский саранча":tt33yb9o][quote="Николай Тюленев":tt33yb9o]на оживленный проезд, по которому народ объезжает пробку на Профессиональной.[/quote:tt33yb9o] а как ее объезжают, Ново-Рогачевская тоже пробочная и остаются Оборонная с Пушкинской ?[/quote:tt33yb9o] Ново-Рогачевская не перманентно пробочная, а лишь из-за переезда. А аот на перекрестке с Профессиональной пробка почти всегда. И те, кто въезжают а город по Космонавтов, объезжают ее дворами, как раз мимо дома ТС.
[quote="Николай Николаич":1r0heawm]Чтобы не плодить новую тему, подскажите пожалуйста. Я понимаю чего ждут покупатели с началом весны: участок под снегом не видно и можно поглядеть какую-нибудь бяку. Но чего ждут продавцы? Их количество действительно увеличится с приходом весны?[/quote:1r0heawm] Да. Увеличится. Стопятьсот раз говорю, что загородка это СЕЗОННЫЙ товар. Лично я сейчас полностью лишена дня на 3 трудоспособности в связи с жестокой простудой...А почему? А потому что поехала в Новую Москву фотографировать объект! Коттедж очередной на продажу. Холод собачий, ветер и снега выше колена. Нет. Нет и нет. Сидите и ждите весны. Когда снег растает и будет тепло. И будут Вам и участки и всё, что хотите.
[quote="Olga Tar":3lnrtuef]Похоже, хотят вас под белы руки выпихнуть. Да дело в том, что права тоже особого не имеют. Вы пользуетесь по факту, у вас могут быть личные вещи, и за вскрытие может быть заведено дело о хищении. А что вы подали нотариусу по гаражу, если подавать нечего?[/quote:3lnrtuef] Не дают реквизитов для оплаты аренды земли, это в Администрации города. Настаивают на оформлении. Что выпихнуть хотят - это вряд ли. Нет в этом гараже большой ценности для города. Нотариусу подала заявление о принятии наследства по всем основаниям. Когда спросила его после этого, сколько у меня времени теперь, чтобы по суду доказать родство, он сказал, что сколько угодно. Может кто подсказать контакты адвоката в Москве (желательно СЗАО) для консультации.