[quote="Nat@lya":25n7zcc7][quote="ИринаВладимировна":25n7zcc7][quote="Nat@lya":25n7zcc7]Ингосстрах не страхует ущерб, причиненный третьими лицами, в том числе арендаторами и другими лицами, находящимися на территории страхования с согласия Страхователя. (пункт 3.2.6. Правил страхования, выложены на сайте).[/quote:25n7zcc7] я вам и написал, что в такой формулировки никто вам не застрахует. Если есть третье лицо, то оно и возмещает ущерб, возможно через суд.
[quote="Nat@lya":25n7zcc7]Росгосстрах страхует умышленное уничтожение (повреждение) имущества другими лицами. И судя по отзывам на banki.ru, есть проблемы с выплатами. Предвижу сложности с доказыванием умышленности.[/quote:25n7zcc7] это не значит, что не выплачивает никогда.
[quote="Nat@lya":25n7zcc7]То есть возможность застраховаться от арендатора или агента - это Ваши фантазии. По причине, которую Вы же и указали.[/quote:25n7zcc7] в такой формулировке (весьма странной) не застрахуют, если вы спрашивали об этом. Это не мои фантазии, а ваши- вы перепутали. А по основаниям достаточно внятным - страхуют.
[quote="Nat@lya":25n7zcc7]Жаль-жаль, а то была бы революция на рынке аренды. Никаких депозитов - застрахуйся и спи спокойно.[/quote:25n7zcc7] да уж - не спать вам придется еще очень долго с таким подходом к страхованию.[/quote:25n7zcc7]
Слив засчитан.[/quote:25n7zcc7]
Приходите на договор - устрою вам страховку. А тут увольте - бесплатные консультации дают единицы. Мои не из их числа в данном конкретном случае. Сорри, что не уважила вашему бескорыстному любопытству. Прошу понять-простить. Но овес нынче дорог /с/