Для клиента из Украины подбирал объект для инвестиций нашёл салон в центре Риги за 50 000 евро 60 м 2 в собственности . Прибыль 1500 евро Мсц. Хохол разумеется пропал объект остался
[quote="Светлана Коновалова":nxwhyxzn][quote="Biff Stroganoff":nxwhyxzn]Добрый день! На сайтах крупных агентств есть много объявлений по переуступке в готовых домах. Какие есть нюансы при такой сделке, нанимают ли обычно риэлтора со своей стороны? Они говорят что оформляют всё сами и риэлтор не нужен.[/quote:nxwhyxzn] Риэлтор вообще никогда не нужен. Люди покупают квартиры по ипотеке ( как моя соседка), о попадают на то, что строительство остановлено, А КВАРТИРУ ОНИ КУПИЛИ У ЮР.ЛИЦА, НЕ ИМЕЮЩЕГО ПРАВА НА ПРОДАЖУ. Теперь ипотеку платить обязаны, а когда квартиру получат, и получат ли, неизвестно. Начинают судебное разбирательство.[/quote:nxwhyxzn] Уже разобрались и закрыли вопрос, но всё равно каждый пытается показать свои знания даже не читая ветку целиком.
Добрый День! Спрошу здесь. Рассматриваю вариант с покупкой квартиры для последующей сдачи в аренду. Максимум что могу себе позволить Юг Москвы в пешей доступности до метро (Красногвардейская, Зябликово). Есть ещё вариант в В.Бирюлёво если я правильно понимаю там квартиры немного дешевле стоят и сдаются соответственно дешевле, Ю.Бутово ещё дешевле и аренда соответственно. Но если рассматривать ближайшее Подмосковье рядом с метро (например Котельники) то там цена найма практически как на юге Москвы, но цена квартир значительно дешевле. Правильно ли я понимаю ситуацию?