Доброго времени суток, коллеги. Судьбе было угодно, что бы я оказался после Питера в небольшом (300 000 тыс.) городе в Сибири. Привычно занялся недвижимостью, а именно коммерческой. Само собой посетила мысль о заведении известных брэндов в город, тем более, что конкуренции здесь им практически нет. Рынок открыт. Довольно убого представлен фэст фуд, нет продуктовых сетевиков, да много чего нет. В том числе нет интереса и потенциальных клиентов заходить в небольшие города. Общался с отделами развития, в них работают странные люди. В общем вопрос, есть ли у кого опыт такого рода приглашений, успешный опыт? Может поделимся идеями. Спасибо.
[quote="Евгений Денисов":186kmrav]Надоело риэлторствовать (20 лет в этом году), куда же девать накопленный опыт? Пришла в голову мысль организовать некий центр графических услуг для работников недвижимости. Разработка объяв, банеров, плакатов, визиток и т.д., обработка фотоизображения (исправление перспектив, улучшение качества и др.), отрисовка планов, написание текстов ну и тому подобное. Как вы считаете может ли такая услуга востребована?[/quote:186kmrav] все эти знания и умения можно применять к своим объектам, не бросая деятельность риэлтора. Под каждый объект я продумываю свою стратегию продвижения, это в кайф. а для кого-то делать... не знаю. не видно результата, можешь сделать все грамотно в плане рекламы, а объект не уйдет по другим причинам.
[quote="Дмитрий Васильевич":3kf03d9f]Что вы имеете ввиду?[/quote:3kf03d9f] некропостинг - это сообщение в старой теме, которая заглохла несколько месяцев/лет назад. Причем у вас практически бессмысленное сообщение. Топикстартер спрашивал об обучении, а вы про практику толкуете