Тут даже думать не надо - конечно.
А если квартиры нафиг не нужны, что настолько богаты - то что они делали на Поле чудес? Да и факт, что нет денег на налого говорит о том, что не богаты.
Ну а далее по классике - тот кто не настолько богат, чтобы раскидываться...ну и далее по тексту.
Продавец - не мой. Он еще и раздел сделал (купил в прошлом году и размежевал сразу, что тоже напрягает), сказал, что типа сыновьям, а те не хотят строиться. Агент с его стороны выдал прекрасную фразу - "я знаю, что там все чисто". Но с другой стороны, она понимает меня, что я отговариваю. Я предлагала ей, чтобы она предложила своему продавцу взять таки выписку из Лесхоза и начать разбираться. Мои бы подождали - им не горит. Но судя по всему ему проще дешево продать таки, чем заморачиваться. ЗЫ. Вот сильные подозрения у меня, что поставили по синему св-ву какой-нибудь бабушки на кадастр совсем не там, где бабушкина земля была...
[quote="Нана Андреева":1y27je09][quote="Евгений Палько":1y27je09]Они бы лучше смотрели на категорию земли под домиком.[/quote:1y27je09]
Категория подкачала - сельхозка, но дом зарегин как жилой, с адресом и регистрацией.[/quote:1y27je09] Наши бы вряд ли разрешили - тут не только статус дома важен, а легитимность строения в принципе. Может у вас там закроют глаза на такое.
[quote="polina13":a77zufug] почему собственность возникла после смерти? что там за сделка была?
приговор можно найти на сайте суда. дети потерпевшими были признаны? если да, с уголовным делом можно ознакомиться.[/quote:a77zufug]
Буду узнавать. К сожалению, по решению суда по наследству не понятно, когда возникло право, там только оговорено, что свидетельства получены после смерти. Но право ведь могло было быть зарегистрировано ДО.