[quote="Alex_rent":1jaeuz68][quote="Убыр":1jaeuz68][quote="Александр Зеленский":1jaeuz68] С 15 млн,там ловить нечего [/quote:1jaeuz68] внешняя ссылка Висит с февраля. Интересно, что подразумевается под "ТОРГ!" [/quote:1jaeuz68]
По фоткам ванна, туалет, трубы и состояние ремонта жесче чем в хруще под аренду. И вроде 90-е, не такой и старый.[/quote:1jaeuz68]
в другой теме задавал этот вопрос, по Росреестру, кроме ипотечных сделок, невозможно посмотреть уже более-менее свежие данные? те за 15 год например или за 14 хотя бы
Вопрос немного сбоку, но все же: Если ТС волнует холод от торцевой стены, то каково тогда в вот такой планировке (написано - П-55), где получаются все стены "торцевые", т.е. на улицу? Тогда девочку черти в ад забирая разорвать должны в разные стороны? И еще, раз разговор зашел о покупке в П3: чем примечателен, хорош/плох П3?
[quote="Елена Чижова":1vr4216i] Вы ничего не спросили)))[/quote:1vr4216i]
Елена, я даже, на всякий случай, знак вопроса поставил:
[quote:1vr4216i] Буду рад любым добавлениям в этот список, чего нужно избегать, на что обращать внимание. Что мы упускаем при просмотре квартиры, о чем потом жалеем? [/quote:1vr4216i]
[quote="Юлия Лурье":27c3hvgq][quote="aspmaster":27c3hvgq][quote="Николай Тюленев":27c3hvgq]Вы когда последний раз у нас были? ) [/quote:27c3hvgq]
да пару месяцев назад в офис microsoft ездил несколько недель подряд. .[/quote:27c3hvgq] Кстати, реальный офис, который украшает Москву вообще и район в частности..[/quote:27c3hvgq]
Абрамович строил на булавки себе. В период 2005-2010 считался наиболее передовым бизнес-парком Москвы. Сейчас есть наверное что-то круче. Там сейчас 5 корпус строят. Вот он очень элегантно выглядит. На его фоне четыре старых корпуса померкли как-то.
[quote:13qahix5]временная регистрация в снимаемой квартире решит такой вопрос?[/quote:13qahix5] - Решит. Но будете не "в первой очереди". Во второй, наверное. Без регистрации временной - в третьей.
Скажу как местный житель. Место паршивое. Электричка .платформа Тушино. Куча всякого непонятного народа-сброда. Вечером там спокойно от метро не погуляешь до дома. Плюс шум от собаки (электрики )в принципе. Вокруг промзона откровенная. Не далеко какое-то производство ДСК-1. В общем место так себе. Не чета Большой Набережной или Лодочной. На авто не удобно. Единственная дорога в центр -через канал под Москва-рекой. Мертвое место. Через Ленинградку - долго.
Предположу, что из половины квартир виды крайне урбанистичные. Был как-то на высоком этаже в ТЦ Праздник. Это рядом. Панорам жд и промзоны за ней -ну просто жесть.
[quote="Святослав":3n5b4ymo][quote="sairus45":3n5b4ymo]Сейчас можно и не искать человека , а все можно посмотреть в интернете . Таких источников очень много и я даже сам так себе купил квартиру в новостройке ЖК «Янино-Парк» и теперь живу в очень хорошем районе и квартире с удачной планировкой.[/quote:3n5b4ymo] Там же сдача в 2017 г., прямо в вагончике на стройке живёте и ночуете? [/quote:3n5b4ymo]
Тож спам, а Вы [b:3n5b4ymo][user=4412:3n5b4ymo]Святослав[/user:3n5b4ymo][/b:3n5b4ymo] ведетесь на единственное сообщение вновь зарегистрированного
[quote="ilyamer":1ctsvhxj]А почему подобное внешняя ссылка сильно дешевле чем вышеприведенные варианты, в чем подвох?
ПС: Как многие наверно уже поняли я вообще не разбираюсь в районах и типах домов, потому и куча вопросов которые наверно выглядят глупо для знающего человека.[/quote:1ctsvhxj] Потому что это дом серии II-68, трешка линейка общ.пл.64 м2( на 10 м2 меньше чем в копэ и п44) и потолки 2,48 против 2,64.
У совета купить квартиру в строящемся жилье, на мой взгляд, есть существенный минус - вложенный деньги не будут приносить моментального дохода. Лично я бы предпочла купить комнату (как уже говорила [b:10k805zx]Наталья К[/b:10k805zx].) и сдавать её. А параллельно капать на мозги соседям на предмет расселения.
Ну, и вариант, предложенный Владимиром Грохотовым - тоже ничего Главное, чтобы луковая муха товар не попортила или морозцем на складе не прихватило )))