Сейчас не знаю.
Там нарезка по 12-16 м, не 30м таких нет.
Лифта нет, 5 этажей.
Весной было около 4,3-4,8м за 14-15 м с отделкой. Цена в зависимости от этажа и вида из окон, самый дорогой 2 и 3.
В рынке безусловно, я и ездила потому что показалось интересным, думала взять под аренду.
Потом прикинула портрет нанимателя, сравнила с ценами в окрестных 5 этажках и подумала ну нафиг..
вот я об этом пишу в каждой теме
смотрят, смотрят апарты, но покупают их только совсем безбашенные
нормальные стандартные покупки совершают граждане с 7 млн, последние полгода - 9 месяцев, и остаются довольны
По цене максимум 4,3-4,3? Я сейчас продаю однушку в Химках,5 минут от метро Планерная в семнадцатиэтажке в этом диапазоне .Ремонтик правда хромает...но район отличный-во дворе школа,одна остановка до метро Планерная ,рядом Кантри парк...Коллеги писали в этой теме про массу интересных объектов,например в Новой Москве- Московский,Троицк,Щербинка, также Реутов...Если новостройки рассматриваете,то можно еще предложить массу вариантов...Вы определитесь ,где Вам самой комфортно-на севере или юге,западе или востоке,тогда предложения будут более конкретные.
[quote="Душистый_Шмель":3he20cf4][b:3he20cf4][user=161587:3he20cf4]moikotik[/user:3he20cf4][/b:3he20cf4] Тушинскую давно знаю, поэтому ожидать мне от нее чего-то трудно. Коряво сконструированный район.[/quote:3he20cf4]
Конструировали там если только промзоны. А район... ну вот он просто так вокруг оных сложился