Здравствуйте, хотелось бы в общих чертах разобраться, что такое семейное общежитие и с чем его едят (речь пойдет о Калужской области). Каковы возможные + и - приобретения и проживания в таком жилье? На что необходимо обратить внимание во время сделки (согласие соседей, например)? Законна ли установка предыдущим владельцем душевой кабины и с/у в таком жилье (а именно: в своей комнате) и возможно ли ее узаконить? В общем вся полезная информация, как обычно, приветствуется.
До рулетки кричат, что риэлторы - нахлебники ,можно все сделать самому и все это - страшилки, чтобы ободрать.
А после рулетки бегут и кричат - спасите-помогите - ни квартиры ни денег. Многократно видели такое и таких.
Тут уместно вспомнить сказку про избушку зайчика, который пустил к себе лису пожить. Возможно даже на условиях оплаты части домика) Чем это закончилось для зайки?)
Господа, прошу считать тему закрытой. Все ответы я получил. Хочу попросить меня избавить от лишней информации тех, кто или не понял вопрос или настойчиво критикует воздух. Спасибо.