Можете, конечно, выписать. Есть уже наработанная судебная практика по данному вопросу, на уровне ВС в том числе. Важно то, что человек, оказавшийся от приватизации, не проживает, не несет бремя расходов по содержанию жилья, а уж если у него есть где жить, то и подавно. И если такое случится и человек адекватный, то показав судебную практику, может обойдется и без суда.
Я пытаюсь объяснить, почему именно на форуме появляются чужие, не ваши клиенты. И задают дурацкие, на ваш взгляд вопросы. Смысл цитаты - " холодное пиво, вы у цели", в смысле любой форумный спец решит ваш квартирный ребус. Но часто люди уже обратились к риэлтору и надеются на качественную услугу, но в процессе осознают, что что-то идёт не так. Вот и пытаются выяснить - почему и что делать дальше. А так-то -да, обратился к " счастью неизбежному" и получай полноценную услугу. Фсе. Щи сварила, завтра они будут аккурат сутошные. Всех с наступающим Новым годом и пусть все задуманное сбудется! Ууурррааа!
Конечно. Раз Вы купили такую квартиру - значит ее можно было купить. Значит ее точно также и можно продать.
Вопрос цены, условий и всего остального зависит исключительно от Ваших договоренностей с покупателем.
Условия для собственника это 50% оплата от месячной стоимости по факту нахождения клиента и заключения договора найма.
Касаемо цены, со мной торговаться бесполезно, финальную стоимость скажет рынок, а не я.
Если есть возможность сдать дороже, реализуем. Если нет будем снижаться.