[quote="никт":1o737o38][b:1o737o38]NEDVITER[/b:1o737o38] Сейчас Вас и Территорию грязюкой обольют. "Собака лает , караван идет" . Столько времени вести и успешно вести такого рода бизнес надо уметь. Артур Геннадьевич и Алексей (не помню отчества) нормальные вменяемые парни. не обращайте внимание на злопыхателей и продолжайте движение.[/quote:1o737o38]
Спасибо Вам за отзыв! Надеюсь, что нормальные люди умеют отделять правду от неправды. Или по крайней мере составлять СВОЁ собственное мнение о компании. Ну а грязюку отмоем. Главное -результат работы агентства, а не разглагольствования некоторых об этом.
[quote="NEDVITER":2m5l2tdd]НАШИ РИЭЛТОРЫ НЕ ЗАНИМАЮТСЯ ПОИСКОМ КЛИЕНТОВ, ОБЪЕМ РАБОТ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ КОМПАНИЕЙ. Отличные коммуникативные и переговорные навыки. Активность, ответственность, предприимчивость, быстрая обучаемость, целеустремлённость. Юридическое и психологическое образование приветствуется. Обязанности: работа с клиентами, заключение договоров, подбор объектов для клиентов, показы и просмотры объектов, сопровождение сделок. Условия: офис - м. Тверская/Пушкинская. Высокая оплата труда. Приветствуются сложившиеся коллективы. Тел. (495) 695-64-80, 695-55-97 (Алла)[/quote:2m5l2tdd]
Алла, на сколько высокая оплата труда? Есть ли оклад? Какой % от сделки? Напишите, а то как то не понятно... "высокая", понятия у всех могут быть разные, для меня "высокая" - это одна цифра, для Вас - другая... хочу оговориться, ТАКИЕ требования предъявляются сотрудникам с ОЧЕНЬ большим окладом, а то получается как в теме, которая выше:
Будте любезны, Алла, потратьте 5 минут, и опишите УСЛОВИЯ, чтоб люди не задавались вопросами, а сразу загоревшись желанием и пламенем в сердцах, бежали к трубке телефона звонить в Ваше.. как там Ваше АН, забыл.. ну да ладно...
Добрый день! Предлагаю Вам рассмотреть вакансию нашей Компании. Агентство "Территория недвижимости" оказывает все виды услуг на вторичном рынке недвижимости, специализируется на срочном выкупе квартир. Приглашаем опытных специалистов (опыт работы на вторичном рынке) для работы в нашей компании. Условия оплаты и работы оговариваются с успешными кандидатами персонально. НАШИ РИЭЛТОРЫ НЕ ЗАНИМАЮТСЯ ПОИСКОМ КЛИЕНТОВ, - ОБЪЕМ РАБОТ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ КОМПАНИЕЙ!
Офис Компании находится по адресу: Москва, Тверской бульвар, д. 9
Если Вас заинтересовало данное предложение Позвоните мне по телефону +7(905) 538-72-62 или 695-55-97. Или напишите мне на эл.почту: внешняя ссылка Готова пригласить Вас к нам на собеседование или ответить на Ваши вопросы.
С уважением, Корнеева Алла менеджер по персоналу АН «Территория недвижимости»