[quote="izumrud":1bikkjzx]Прочитал про мафию: [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/Мафия_(игра)[/url] Интересно! Снайпер, расскажите, пожалуйста, как это помогает в работе - Ваш опыт? Какие риэлторские навыки развиваются?[/quote:1bikkjzx]
Больше всего наверное навык актерского мастерство....ораторское искусства, убедительности выступлений.....сплочение коллектива.
Можно продумать переложить на риэлторский лад...мафия тогда уже пусть будет конкуренты
Здравствуйте! Предлагаю обсуждать по пунктам: 1. сайт АН 2. корпоративный блог 3. другие сайты (доски объявлений) 4. форумы с объявлениями о недвижимости 5. социальные сети 6. ???
У нас сайт в разработке. По другим способам – наибольший отклик по объявлениям на форумах.
мне хотелось бы отдельно обсудить продвижение в соц. сетях. На Нерсе это уже обсуждалось в нескольких темах, однако к единому мнению не пришли (хорошо бы, если бы модератор собрал темы в отдельный раздел). Не думаю, что это такой бесперспективный способ, как говорили многие участники: вопрос в подходе. Конечно, СС отличаются по аудитории (более молодая), но и среди такой аудитории можно найти клиентов.
[quote="lumin2":1qsq8rgp]Господа я думаю ваши примеры не совсем корректны, вы немножко перегибаете палку, предлагаю вам более корректный пример, раньше была такая профессия как сводня, по сути посредник, с массовым развитием сайтов знакомств она практически исчезла, ввиду её невостребованности.[/quote:1qsq8rgp] Рублевка, деревня Жуковка, ОКП Ландшафт (входит в тройку самых элитных поселков Подмосковья) заезжаем в поселок, ищем самый крутой дом. о чудо, там живет представитель не нужной теперь профессии (по вашим словам) Петя Листерман
Шикарный пример.
P.S. Листерман самый распиаренный из свах, однако людей его профессии не мало и зарабатывают они... вернее стоимоть их услуг с появлением сайтов знакомств только выросла, при чем много кратно.