Уважаемые участники форума, позвольте поздравить вас с наступающим 2010 годом! Желаем успехов в бизнесе, житейских успехов и мира в ваших семьях в Новом Году! От себя лично хочу поблагодарить участников форума за теплоту и дружелюбие! С наступающим Новым 2010 годом!
Агент по аренде недвижимости принимает у себя в офисе потенциального квартиросъемщика. Широко улыбаясь, он обращается к посетителю: - Ну-с, сначала скажите мне, на какую оплату вы рассчитываете? Мы вместе посмеемся, а девочки пока подготовят для вас список предложений...
Обращаюсь к вам с просьбой помочь моему другу, который живёт в Харькове. Молодой человек 27 лет работает парикмахером, славянин, без детей без животных, прописан в городе Токмак, Запорожской области. Нужно найти недорогую (надеюсь что это не утопия) однокомнатную квартиру или комнату (не с хозяйкой бабушкой). Телефон моего харьковского друга +38(098)790-25-03, зовут Геннадий. Думаю что можно ему звонить, предлагать варианты. При созвоне с Геннадием прошу ссылаться на Илью из Москвы, т.е. меня. Можно сказать что я попросил оказать ему помощь.