Тула - город давший рынку такого светилу как Горошко-Павловский.
Макалан8118пост по стилю письма очень похож на него.
Неповторимый размашистый тульский диалект.
Я вот если честно Вас автор не понимаю... Как может агент новичок , без опыта без знаний, работать удаленно. Мне кажется и правильно делают что не берут на работу. Когда новичок приходит и говорит что он хочет работать удаленно, просто потому что потому, это в первую очередь говорит о том что он не заинтересован серьезно заниматься этим бизнесом. А просто хочет попробовать, без каких либо обязательств.
В офисе можно набраться и подчерпнуть для себя, очень много опыта, наблюдая за работой своих коллег.
В офисе ты будеш всегда в курсе ситуации на рынке. Что появилась. Что продалось. В курсе о ценовой политике. Узнать какие у кого продаются объекты. И что продается в соседних ан.
Так же, я не знаю как везде, но у нас каждое утро есть планерке. Где обсуждается у кого какие успехи. Что не получается. Обговариваются пути решения этих проблем.
Еженедельные консультации с юр. отделом.
Обсуждение рекламной компании своих объектов. Что рекламируем. Где рекламируем. По какой цене. Какие объекты поднимать. Под что дать дополнительную красивую рекламу.
И многое другое.
Плюс наверное каждый руководитель, так как тратит на вас свои кровно заработанные деньги, хочет видеть вашу работу. Либо конкретную ,в виде проданных объектов, либо как минимум ваши начинания. В виде того же самого прозвона базы.
Что-то выстреливает из этого. Но, конечно, отдача в разы меньше, чем лет 20 или даже 10 назад.
Самореклама в сетях работает, если раскручен аккаунт. Но это занимает много времени. И отдача придет не скоро.
Честно говоря, если бы передо мной сейчас стоял выбор идти в риелторство с нуля, то не пошла бы. Очень сложный рынок.