Теперь еще добавили банкротов, бывшее имущество которых могут вернуть в конкурсную массу. Купил 3-х летний Е-класс у патологического любителя кредитов, потом доказывай свою добросовестность.
Новый закон от такой ситуации не спасёт, тут после фразы "собственник, которого обманул мошенник" напрашивается 159 УК, а не разборки в гражданских судах.
Чем в хреновине на 30 этажей, конечно, лучше.
Кто бы спорил?
Не довелось видеть у ПИК хреновины в 30 этажей, а то бы тоже, наверное, возмущался.
Мне, видно, другие варианты попадались. С балконами, без очередей.
Лоджий, да, нет у них. Меня это устраивает, считаю это плюсом при равной общей площади квартир.
Вот локации пока не устраивают. Это главный минус для меня при оценке предложений ПИК.
Пока делала ремонт в своей квартире на Сумской, наслушалась от муниципальных водопроводчиков о качестве капремонта в соседнем доме. По их словам, они туда чуть ли не ежедневно выезжают что то чинить. Говорят, что лучше бы оставили как есть, и еще лет десять бы не мучились. Дома 1969 года.
Представляю какая это была трагедия для владельцев квартиры получить трещину в стене. Квартира реально была с хорошим ремонтом. Колонны, и всякое такое. Видать денег в ремонт было вложено немало. И на тебе.