Может быть несколько работодателей. И по каждому нет превышения, к примеру. А по совокупности зарплат есть. Тогда налоговая сама доначисляет и выставляет в ЛК.
Ну х.з. У нас на этаже 4 квартиры, мы переехали после ремониа 4 года назад. Я предложил поставить входную дверь на площадку за свой счёт, согласились. А потом одна старуха в возрасте за 80, к которой даже внуки и дети не приезжают, говорит , а не нужна мне дверь, я без неё 45 лет прожила и всё. Я её на куй послал, теперь жалуется всем а над ней смеются, перестала здороваться с людьми её возраста которые общаются с нами)))
P.S. Бабка одиночка с хохлатой собакой, детом ходит в шляпе и в белом, понтится. А у сомой дверь входная от застройщика 45 лет отраду
Сейчас очень важно выйти на сделку с максимально адекватными людьми. Это стоит дорогого.
-
Сегодня сделка в Зеленом банке. Выбор был сделан в пользу очень адекватного покупателя. Не считая того, что он приехал на мотоцикле, чем заставил меня все утро молиться о нем, остальное в е прекрасно. ) его стоило долго ждать.
Кстати, адекватность свою он не переоценивает и это тоже ценно.