"Скажу, что в этом году вряд ли стоит ждать, что загородка начнет подниматься в цене. По моему агентству за последний год прошло снижение по многим объектам на 30-50% по сравнению с ценой, по которой довольно активно покупали год назад..."сказал WEB Capital
Согласна.Когда дом был выставлен агентством в продажу,цена была выше вдвое.Но по нашему цыганскому счастью это время совпало с кризисом.Сейчас цену уронили(по нашему настоянию) практически вдвое.Судя по рынку недвижимости в этом районе-за эту сумму голые участки продают.Так что будем надеяться,что все получится.Тем более,что пошли звонки на прсмотры:тфу,тьфу,тьфу не знаю по какому дереву постучать! Всем удачи в продажах!
Согласна с Димой и зависит от того, кого Вы рассматриваете в качестве жильцов. Позвоните ОДНОМУ агенту, все обсудите и Вам помогут быстро и выгодно сдать квартиру.
Хороший ворпрос !! ЦЕНА !! Кто на сегодняшнем рынке может угадать цену продажи ну хотябы с точностью до 500-600 тыр? Спрос по районам стихийный , сегодня тут завтра там . Самый простой способ , на мой взгляд, взять обьявы и пройтись по предлогаемым объектам , сравнить цены и торг , качество и вид , подъезд и соседей и совокупно вывести цену своей квартиры , т.е. мыслить как покупец ( да и еще поинтересоваться сколько времени висит каждый объект) оценка в целом сейчас не работает , на мой взгляд , сколько не поставь все равно будут давить на понижение , вот и надо продавать с заложенным торгом ( кстати валюта тож прыгает дай боже ) так что продать можно только лучшим предложением в районе а не ценой (ценой можно пожалуй , но скока не поставь торганут вниз!!)