[quote="Александр Васильев":2p1noavs]На прошедшем круглом столе в Агентстве Бизнес Новостей вице-президент Российской Гильдии Риэлторов Екатерина Романенко заявила, что для риэлторов наступили черные времена. По её мнению, недовольство некоторых агентств недвижимости связано с ростом числа частных игроков на рынке.
Ранее специалисты Агентства Недвижимости DOKI сообщали, что рынок риэлторских услуг в столице снизился на 42%, а риэлторы заработали в 2009 году 7,2 млрд рублей.
[/quote:2p1noavs] Хорошая новость- [b:2p1noavs][color=#FF0000:2p1noavs] БИЗНЕСПЫЛЕСОСЫ[/color:2p1noavs][/b:2p1noavs] дали сбой Кто бы мог подумать [url:2p1noavs]http://forum.ners.ru/viewtopic.php?f=3&t=13833&start=0[/url:2p1noavs] НЕРС не читает, я ее предупреждал
[quote="Сергей А. Саяпин":fqw61i52][quote="Александр Васильев":fqw61i52] Вчера внес залог по другой квартире, разница по стоимости позволяет закрыть глаза даже на потерю предыдущего залога.[/quote:fqw61i52]
Желаю чтобы срослось хоть по второй квартире, но ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОБОРИТЕСЬ за тот аванс, который вы внесли в Шанс - дарить его компании не имеет никакого смысла. Никакие деньги у вас наверное лишними не бывают, а у таких неадекватных продавцов аванс нужно забирать обязательно, нначе им такие подарки понравятся и у них это войдет в привычку)) Тут важно не признавать позицию что Вы САМИ отказываетесь от сделки, а наоборот - ставить вопрос что сделку срывают они... Пишите им официальные письма, фиксируйте невыполнение ими обязательств, говорите: Мы готовы покупать, давайте делать сделку! В конечном итоге они вам сами скорее всего откажут и вернут аванс.[/quote:fqw61i52]
Сергей, спасибо за пожелания и совет! Вчера истек срок. Сегодня агент со стороны собственников передал деньги, предварительно промывал мне мозги на тему того, что это недоразумение и все такое и что сейчас они бы уже с радостью продались по прежней цене. Вся эта история видимо была от простого желания попробовать продать подороже. Не знаю уж кто там выступал инициатором, но ребята выглядели весьма огорченными.
Теперь жду выхода на сделку по новой квартире, пока полет нормальный.