[quote="yaltagrad":ag0giwlx]Кстати,Татьяна, несколько дней назад на вопрос"Можно ли оформлять землю гражданам РФ в собственность на Украине?"-Вы ответили,что можно,лишь бы целевое было не сельхозназначения,так вот,- НЕЛЬЗЯ не при каких доводах , граждане РФ не имеют право оформлять землю в собственность на территории Украины ,не имели это право и раньше , имеют право купить приватизированный участок,или же оформить право аренды - в собственность-НЕТ! не вводите,пожалуйста,людей в заблуждение![/quote:ag0giwlx]
Дмитрий, это вы видимо не очень внимательно читайте мои сообщения. Я не вела речь о [b:ag0giwlx]приватизации или безвозмездной передаче[/b:ag0giwlx] украинской земли гражданам других стран, речь шла о [b:ag0giwlx]покупке[/b:ag0giwlx] земли-почувствуйте разницу!! Тем более, вы как топикстартер тоже не вели речи о приватизации,, насколько мне помнится, мы с вами беседовали о купле-продаже.. Так вот, я вам совершенно однозначно заявляю, я как гражданка другого государства могу купить земельный участок в Украине, если у него нет статуса "земель сельхозназначения" . А уж тем более, если земля со статусом ИЖС в пределах населенного пункта. И вы как риелтор, обязанны это знать..