[quote="zhilec":22j40j43] .... а в век интернета рекламные возможности у всех одинаковы..... [/quote:22j40j43]
Рекламные возможности действительно у всех одинаковы... только вот используют их все по разному... Мне вот вообще показалось, что вы типичный троль и разводите здесь всех именно вы.
[quote:3j1rstdt]Настаивайте на освобождении квартиры ДО сделки.[/quote:3j1rstdt] это ясно. но в данном случае не проходит. а у меня висит покупатель и потихоньку поджимает сроками.
[quote:3j1rstdt]А куда, кстати, выписываются "зарегистрированные" лица? В альтернативу?[/quote:3j1rstdt] как оказалось нет. хотя дальше покупают две квартиры. на сделке удалось встретиться с собственниками и нормально поговорить без участия самого проблемного передаточного звена - риелтора продавцов. большинство проблем, из-за которых бодались с ним почти три недели отпали сами собой по обоюдному согласию.
[quote:3j1rstdt]Заложитесь в отдельную ячейку под передаточный акт.[/quote:3j1rstdt] и так получилось пять ячеек. да и отдельная сумма В ячейке висит под выписку. если еще заморозить денег - не хватит на дальнейшие покупки.
[quote:3j1rstdt]Наивный вопрос: Посуточный штраф за просрочку физическго освобождения через суд требовать будете? И каким документом будете подтверждать, что люди вовремя не покинули насиженное место?[/quote:3j1rstdt] в общем, это условие мера больше психологическая. дабы продавцы не расслаблялись. но в пессимистическом сценарии, если потребуется, то через суд. паяльники и утюги нонче не в моде. насчет документа тоже думал. пока склоняюсь к приемочному акту.
[quote="zhilec":33bs4ymt]вот и думаю какую сумму закладывать в ячейку под выписку. хватит ли 100 т.р. на человека (собственников двое)[/quote:33bs4ymt] Обычно от 5-10 тыр.$. Поэтому нормально.