[quote="Олег Кирилин":2132a6e0]Ну вот , флаг ещё взял перед носом Фуркада. Девочки завтра в масстарте тоже обрадуют.[/quote:2132a6e0]Показательно Антон сделал Фуркада, даже промах не стал помехой. По скорости где то 20 секунд привёз ему! СУПЕР! На девчат к сожалению надежда слабая. Мужики в масстарте, на эмоциях от эстафеты могут удивить!
[quote="Andrey Amfiteatrov":3us2bfty][quote="Ефим Гиндерблин":3us2bfty]Легко поносить человека, который лишен возможности постоять за себя.[/quote:3us2bfty]
В суде ему представится такая возможность.[/quote:3us2bfty] [youtube:3us2bfty]IRnQBdmjXK4[/youtube:3us2bfty]
[quote="al25":2e7pm84n]Благодарю Елену Чижову за помощь в продаже квартиры. Работа была сделана на 5! ...![/quote:2e7pm84n] Алексей, спасибо))) у Вас такие замечательные Клиенты, реально святые, что все сложилось удачно.
Алексей - поклон за Девочек! Ребята, спасибо за поздравления)))
как говорится, бери проверенных, дачу построила бригада, которая занималась ремонтом и стройкой у моих родственников и знакомых, они знают, если что не так, то поток работы сразу прекратится, поэтому делают на совесть
У каждой болезни есть причина. Физиология это только вершина айсберга. Болезнь на физическом уровне это следствие, а не причина болезни. Любые физические упражнения, мунальные/висцеральные манипуляции, лекарственная терапия и т.п. это всего лишь скорая помощь и не более.
Приняли. Пример. продается квартира без альтернативы. ПОКУПАТЕЛЬ ВНОСИТ ПО ЗАЯВЛЕНИЮ НА ДЕПОЗИТНЫЙ СЧЕТ НОТАРИУСА деньги. Нотариус готовит ДКП. При этом обязателен кадастровый и, поэтажка и экспликация. Можно по желанию сторон зарегистрировать самим, или сам нот. регистрирует за 3 дня или 1 день. После регистрации перехода права соб-ти нот. переводит со своего депсчета деньги на счет продавца, указанный в ДКП. Стоит данная схема под ключ около 20 т.р. Пользование депозитом нотариуса всего 1500 руб. Внимание для агентов. Допускается расчет за комиссию агентам. Все прописывается и также оплачивается.
[quote="Виктория Парфёнова":18a1gsup]такие женщины видно не попадают в фокус crna но при этом он считает, что на него должны обращать внимание не из-за одежды, а за счет богатства мира внутреннего ))часто бывает, что те, кто сами выглядят и живут чуть лучше, чем маргиналы, очень требовательны к внешнему виду людей и особенно! квартир.[/quote:18a1gsup]
[quote:18a1gsup] Ну почему же? Найдете, стОит лишь оглянуться вокруг!... УдивИтесь, но увидите (в метро, например), немало женщин, не придающих значение ни одежде, ни своему внешнему виду в принципе ).[/quote:18a1gsup]
Простите, банили....
Вы все превратно понимаете. Конечно, хорошо, когда девушка одета красиво и со вкусом, ухожена и накрашена. Но разве это самое главное в человеке? А уж в мужике-то и подавно! Спецовка и руки по локоть в цементе\масле - вот облик настоящего мужчины!
[quote="alexis18":2kuigvya][quote="serghv":2kuigvya][quote="alexis18":2kuigvya]Жлобов только могила исправит )))[/quote:2kuigvya] Я сам пару раз закрывал.Когда центр платным сделали. Не изза того что 50р. за час парковки жалко, а изза гемморойности ее оплаты. Через 15 минут нужно быть в назначенном месте. Платежи с телефона не проходят. Хотя баланс в плюсе. Аппарат, который стоял на данной улице-карту брать не хотел, наличные не принимает. Звонить в парковочную службу с разбором полетов времени не было. Да и смысла тоже. Кусок А4 и номера скрыты. Прохожие смотрели как на жлоба.[/quote:2kuigvya]
Вечная отговорка неорганизованных людей ))) А не пробовали приехать за полчаса на встречу. И возможно на общественном транспорте . Помятуя о проблемах с парковками . Я никогда не поеду в наш центр на встречу , зная ,что больше прокружишь , чем услышишь. Человек он скотина ленивая. всегда найдёт крайнего в своих надуманных проблемах . И телефон , и баланс , и часы подвели . Но только не Я [/quote:2kuigvya] Это не всегда так. Я один раз пр ехала за час! И ровно 45 минут улаживала вопрос с оплатой парковки. А потом еще опасалась, что за это время меня могли оштрафовать. Не ездить в центр? А как возвращаться на окраину по темноте, да еще там оставлять машину? Так что есть нюансы.
Верховный суд отклонил требования россиянки зарегистрировать «недострой»
Верховный суд России разъяснил, что легализованными в рамках «дачной амнистии» могут быть только уже созданные объекты недвижимости. Напомним, что «дачная амнистия», действующая с 1 сентября 2006 года, предусматривает упрощенную приватизацию земельных участков, находящихся в личном пользовании, а также домов и строений, возведенных на них. Предъявлять разрешение на ввод дома в эксплуатацию не требуется – достаточно заполнить декларацию и представить правоустанавливающие документы на сам участок. В декларации нужно указать конкретный вид постройки (дом, гараж или иное), его назначение, площадь, количество этажей, год создания, материал стен, наличие подключений к сетям инженерно-технического обеспечения и другие параметры. Было установлено, что под «дачную амнистию» подпадают земельные участки, предоставленные гражданам до введения в действие Земельного кодекса РФ, то есть до 29 октября 2001 года. В Верховный суд обратилась россиянка, которая просила признать часть формы декларации незаконной. Поскольку дом, который она хотела зарегистрировать в упрощенном порядке, не был достроен до 29 октября 2001 года. То есть он являлся объектом незавершенного строительства. Из-за этого она не могла заполнить декларацию и, соответственно, приватизировать постройку. По закону «недострои» признаются объектами недвижимости, уточняет издание. Однако суд требования заявительницы отклонил, уточнив, что декларация нужна для того, чтобы подтвердить сам факт создания объекта недвижимости. Таким образом, [b:2o2uwca9]оформить по «дачной амнистии» можно только готовые, достроенные объекты. [/b:2o2uwca9]
Предприниматель Олег Дерипаска рассказал о том, где он нашел инвестиции для своей компании En+, какие аэропорты он планирует приобрести и на какой курс доллара рассчитывает, а также изложил свой план выхода из экономического кризиса. Видеоверсию интервью смотрите на сайте телеканала «Дождь».
– Олег Владимирович, год назад вы говорили: «Чтобы оттолкнуться и выплыть на поверхность, нужно вначале достигнуть дна». В связи с этим у меня вопрос: мы уже достигли дна или нет?
– Рынки – аграрный, недвижимости, сфера услуг, ритейл, индустриальные – очень разные. Сейчас идет поиск равновесия. Чаще мы замечаем, как изменился рынок продовольствия из-за санкций и отсутствия дополнительного финансирования. В результате получился новый ценовой порог. Бизнес начал развиваться, искать способы удовлетворить спрос. В автопроме из-за повышенной процентной ставки и отсутствия ликвидности, отсутствия кредитования и лизинга пассажирский рынок упал на 28%, а коммерческий примерно на 40%.
– Если не ошибаюсь, в целом автопром упал на 46%.
– Автопром большой, я говорю о тех сегментах, в которых мы работаем. И мне кажется, лучше цен на продовольствие уже не будет, это точно.
– Понятно, но дна не достигли еще?
– В аграрной сфере дна не было, вопрос в том, насколько мы можем вырасти. В автомобильной части – сложно сказать, очень большую роль играли принятые меры по повышению спроса, субсидированию процентной ставки для автомобильных производителей. [b:1h9o6w0w]Нельзя говорить, что в экономике все ужасно, просто она ищет новое состояние равновесия. Люди часто говорят: кризис, кризис. Это не совсем российское понятие: у нас либо спад, либо обвал. Сегодня мы имеем спад, но не обвал.[/b:1h9o6w0w]
– Долгий период стагнации?
[b:1h9o6w0w]– Да не стагнация, а просто переход. Не будет тучных нефтяных лет, в целом рынок биржевых товаров сильно изменился. Нет совокупного спроса, который прогнозировался в Китае, в Индии. Сейчас цены залегли с начала года от 8% до 16%. Страны, которая закончилась со слезой мишки в Сочи, больше не будет, как не будет той страны, которая была с 1998 до 2008 года. [/b:1h9o6w0w] – В 1998 году были большие надежды, ощущение, что весь мир с нами и впереди большая дорога к инвестициям, к построению новой страны. Сейчас я разговариваю с предпринимателями – этого ощущения перспективы нет. Есть ли оно у вас? Честно?
– Конечно, впереди гораздо больше перспектив, чем было. Идея просто капитализма провалилась, начнется поиск компромиссов между желанием сохранять долю и влияние государства и необходимостью освобождать государственные ресурсы, в том числе управления. Ведь, управляя любой компанией, вы тратите ресурсы. Мы тоже управляем компаниями как инвесторы, напрямую не руководим автомобильными и энергетическими производствами. Есть четыре основные задачи, и первая – государство должно избавиться от массы активов на балансе: земля, права на балансе госкомпаний.
– Основное слово – «должно». Вы считаете, это реально будет сделано, к этому есть политическая воля руководства страны?
– Это не политическая воля, это в руках каждого министра, каждого конкретного руководителя компании. [b:1h9o6w0w]Я, даже руководя «Русалом», каждый квартал подписываю программы по продаже непрофильных или неключевых активов. [/b:1h9o6w0w]По нашим подсчетам, в госкомпаниях речь идет о нескольких триллионах рублей. То есть госкомпании заняли ресурсы у государственных и частных банков, и эти ресурсы обеспечены активами, которые в принципе им не нужны. Продажа их вернет ресурсы в банковскую систему, денежное предложение уже улучшится, получится более уверенная подушка, которая позволит развиваться дальше. Государство явно должно освободить эти ресурсы. Часто говорят, сейчас не время продавать…
– Сейчас же действительно не время, давайте честно, для хорошей продажи.
[b:1h9o6w0w]– Если сейчас очень дешево, значит, дешевле будет строить дороги, мосты, тоннели, школы и так далее.[/b:1h9o6w0w] Государство вообще не должно заморачиваться тем, выгодна ли ему продажа. Если появится эффективный собственник, он будет давать больше производительности труда, как они просят, больше налогов и так далее. Это первое.
Второе, конечно, государства должно быть меньше, все слишком зарегулировано. Мы делали простыню согласования, допустим, получения разрешения на сброс воды – то ли 28, то ли 32 месяца минимальный срок, и нужно пройти 45 инстанций.
Третье, необходимо обратить внимание на суды. Суды подчас выносят решения, никак не объяснимые ни с точки зрения логики, ни даже целесообразности.
– Но кому-то же выгодны эти решения. И силовые структуры, например, которым эти решения выгодны, им зачем менять систему? Ведь они отвечают за это не только заработками, но и собственной потенциальной свободой?
– [b:1h9o6w0w]Сегодня депутат Макаров приводил очень хороший пример: 7–10 лет назад основная проблема была – налоговая служба. Сейчас, если вы посмотрите, эта проблема даже не в первой двадцатке. Проблема была, все ее осознали, был принят Налоговый кодекс, масса документов. Как правило, основная причина волюнтаризма, решений, которые возмущали всех, она стала двадцатой, вышли вперед другие. Мне кажется, с судом по-другому не будет. [/b:1h9o6w0w] – Вернемся к вашему бизнесу. Ваш Запорожский алюминиевый завод был национализирован на Украине. Почему начали с вас?
– Да слушать не захотели! Ну, не важно… у меня есть много версий. (Смеется)
– А основная?
– Основная – с нас никто ничего не начинал. Могу объяснить. Они же там поют про братьев казаков, и, видимо, вспомнили нас. Мы когда-то ушли из Запорожья, и, видимо, это такой сигнал – возвращайтесь.
– Не оскорбляйте мой интеллект!
– Сигналы могут быть разные. Завод давно был банкротом, он нам достался в процессе слияния, был остановлен. Оборудование мы выводили, потому что оно еще до нашего прихода выжило из любой логики промышленного производства.
– А почему вы стали первым, к кому была применена эта украинская национализация?
– Потому что это ничего не значащий завод. Он никому не нужен, и в государственную собственность эти акции не вернут… Мне кажется, это такой политический сигнал, может быть, самим украинцам, что правительство что-то делает там, где никому ни до чего нет дела.
– Вы не думаете, что это политический сигнал именно нашему бизнесу и государственным структурам, что с вами, с вашим бизнесом так можно поступать?
– На этом примере, мне кажется, это будет такой невнятный месседж. Не думаю, честно.
– Николаевский глиноземный завод – с ним что-то подобное сейчас происходит?
– Прекрасно работает! Никаких проблем нет и не было. Споры о приватизации Запорожского завода идут последние 12 лет. Николаевский завод был куплен нами, и сумма сделки на 2001 год была в три раза больше, чем все сборы за приватизацию за предыдущие 10 лет на Украине. И мы купили в тот момент всего лишь 30% завода. Плюс мы выполнили всю инвестпрограмму. Я думаю, это вообще уникальный случай не только на Украине, но и в России.
– Вы искали миллиардные инвестиции в долларах в вашу компанию En+. Нашли? Я знаю, что вы рассчитывали на китайских инвесторов?
Иногда просто необходимо сменить сферу деятельности, и ничего страшного, если тебе помогли.Каждый должен помнить, что является носителем таланта. Иногда, чтобы его найти в себе, может уйти вся жизнь.
- Если я мошенник, то сажать надо всех строителей в России. Потому что это обычное явление, когда строительная компания берет деньги на строительство одного объекта, а сама возводит за них другой. Я придумал схему, как сделать так, чтобы вообще не было обманутых дольщиков. По этому проекту люди платят только за тот этап работ, которые выполнены. И не будет двойных продаж, не будет никакого обмана.
Оговорка по Фрейду . Из уст знаменитого сидельца-девело&пера..... Тюрьма -тюрьма дай ума!!! И вот оно пришло озарение . Открытое признание непоследнего человека в строительных пирамидах в тотальном и умышленном обмане в новостройке .
Занимаем у физиков-буратин под одно . Строим совсем другое и по своему разумению . В другом месте ((((
Что еще требуется чтобы законодательно запретить данные суррогаты . Либо признать данный вид простым бизнеса со всеми имеющимися рисками . Покупка более 1 объекта в одном доме -бизнес . Причем , если нет вообще жилья вход в данный бизнес запрещен .
[quote="alexis18":f625gk6e]Этакие пере ....дасты))))И сколько этих бездельников по стране обретается за бюджетный счет ((([/quote:f625gk6e] Всех к стенке?
[quote="Юлия Лурье":1q6pmnpn]А зачем по-разному? Надо только на р\с[/quote:1q6pmnpn] Затем, что это не нам с тобой решать. А рентодателю и рентополучателю. А мы лишь можем подсказать, проконсультировать и т.д.
[quote="bhr":6ydjorwy]я канеш извиняюсь. Но вы похожи. чето глянул одну фотку под другой. и перемкнуло.[/quote:6ydjorwy] Мы старались.. вернее, наши деды -Шевченки - старались..
[quote="Уля-ля":1lu1j71t]А кто сейчас содержит индивидуальные дома ?! Дороги к ним прилегающие ? Вывозит мусор ? Собственники . Заметил , собы домов и квартир абсолютно разные по психологии люди. В квартирах все им должны ((( И стояки менять , и окна в коридорах закрывать И мусор выброшенный из ящиков убирать !!! А в ИЖ домах всё делают ,чтобы минимизировать свои затраты и сделать свою жизнь комфортней . Вкладывают свои деньги .[/quote:1lu1j71t] Не поняла, если будет деприватизация, то за счёт кого содержать жильё? За счёт собственника, а собственник то государство?[/quote]
Наивная ВЫ, девАчка )))) Раскидают на всех собов .Делов-то .
[quote="Лара Бирман":r6cgtm1u][ В данном случае Борисы-имя нарицательное. А почему я так считаю, объяснять бесполезно, по-разному мы на мир смотрим, и на людей. Хорошего дня [/quote:r6cgtm1u] Ага, спасибо. Взаимно. Нарицательность свойственно придумывать людям. Думаю, что в Нижнем Новгороде, например, у Бориса Ефимовича нарицательность иного толка, а большинству вообще не до нарицательности Немцова, потому что он для них никем не был. Так что, на мой взгляд, и злобные карлики, и непогрешимый образ борца Бориса - это всего лишь воображение головного мозга.