[quote="asta":16ixu3si] Вроде они туда обращались, когда купить хотели. Они много куда писали и звонили, это такая волокита, все отфутболивают друг к другу. .[/quote:16ixu3si] Не задумывались - почему? \Наверное не потому, что государство хочет, чтобы семья пользовалась комнатой за копейки или бесплатно, как сейчас..Господи, у вас же все основания для принятия решения.. ситуация читается черным по белому.. что за русский народ, который все на "авось" рассчитывает...
С риэлтором просмотров было мало, поэтому если он не может - все равно людей направляет. Может, я не нравлюсь, или дети раздражают. Сегодня еще просмотр был, по счастливой случайности нагрянула бабушка и младшего ребенка отправила с ней гулять. А может и зря - женщина-продавец ищет квартиру поближе к внукам, и бегающий малыш был бы плюсом. Вот заранее бы знать такие вещи... Кофе варю, убираюсь, подъезд проверяю... Район специфический, запад, не очень далеко от центра, но далеко от метро. Дом обычный - кирпичная пятиэтажка с маленькой кухней. Но все параметры в объявлении есть, т.е. на это люди заранее вроде согласны.
Мне мебель нравится, но стоимость ее разборки/сборки/перевозки наверное будет равна стоимости новой такой-же. И потом, я ее под эту квартиру покупала, а в новой захочется другого. Но раз лучше без нее - продам за копейки или местным ветеранам подарю.