[quote="skachki":3a5dd30u] возмем допустим панель у метро с сроком 2 года [/quote:3a5dd30u]
Тут еще важное уточнение. Если у метро то это должна быть старая Москва, в пределах МКАД. И если у метро, то свободного места там практически нет, но есть панельные пятиэтажки несносимых серий. Вот на месте этих несносимых на данный момент пятиэтажек и имеет смысл строить такие современнные панели. Может получить в некотрых районах вполне себе приличную инвестицию , для тех кто вложится. Это будет что-то напоминающее( по деньгам и по последующему выхлопу) начало продаж Марфино от Ведиса, в разгар кризиса.
Прочитал пост... Ну, ведь все банально, на самомо деле. Цены на относительно дорогие объекты (от 1. млн. дол. и выше) идут за долларом, замкадье от 4 млн. и ниже сидит в рублях, а, если и дорожает, то в силу общего возбуждения рынка. Все что в середине этих границ идет за долларом в той степени, в какой находится относительно этих границ. Ближе к верхней - больше привязано к доллару и наоборот. Что будет с долларом? Не очень понимаю, с чего бы ему в ближайшем будущем заметно падать. А расти - любое резкое изменение ситуации (Украина, проблемы с банками и пр.) вызовут его рост. Какие будут резкие изменения, никто не знает, но все они как-то бьют по рублю в одну сторону, это факт. Стоит ли вообще сейчас покупать недвижимость, зависит от личной ситуации. Нужна - нужно покупать. Продуктивность гадания, что произойдет, сомнительна. Не нужна - осваивайте азы биржевой торговли (золото, металлы, нефть, форекс, фьючерсы..., технический аналих, уровни Фибоначи и т.п.) или мутите бизнес. Но это все - работа. Ничего не делать и приумножать деньги - такое получается только случайно. Много денег - нанять специально обученных людей, мало - учиться самому. Что-то в таком вот роде.
[quote="f b":1uac9m23] На этот забор свидетельство-есть. ... И на это асфальтовое покрытие , свидетельство также есть. [/quote:1uac9m23] на автодороги на территории завода тоже свидетельства есть...
Не криминальная, но всё же история пропажи денег из депозитария ( внешняя ссылка ) :
-Неприятности у моего знакомого приключились в депозитарии, расположенном в здании на Восстания,6. Этим депозитарием пользуются почти все клиенты конторы, оформляющие сделки с недвижимостью. После довольно трудного делопроизводства, по иску о разделе совместно нажитого имущества, моим знакомым и его бывшей супругой (политическим обозревателем РТР) было принято мировое решение. По мировому решению было вынесено определение Октябрьского суда, по которому он должен был получить сумму, на которую стороны согласились, единовременно и сразу же по вступлении законного определения в силу. Для этого в ячейку сейфового хранилища на Восстания-6, 13/11/2012 стороной ответчицы были заложены пакеты с необходимой суммой. В тот же день мировое соглашение было подписано, и 14/11/2012 утверждено судом. А через 15 дней, данных сторонам на подачу апелляции, определение суда вступило в силу (29 ноября) Когда мой знакомый пришел получать свои деньги, он обнаружил, что в ячейке недостает двух третей суммы. Работники хранилища сообщили, что через два дня после закладки пакетов в хранилище (15 ноября) явились приставы и, чуть ли не грозя оружием, изъяли часть денег из ячейки. Приставы предоставили постановление суда, по которому ответчица была должна уплатить по долгу определенному лицу (ее двоюродному брату). И это был тот же Октябрьский суд. Таким образом решение суда о мировом соглашении стало невозможным к исполнению. Одно из решений Октябрьского суда исключало выполнение другого. - Каким образом приставам стало известно, что в ячейке лежат деньги, принадлежавшие ответчице, если она сама не могла об этом сообщить, ввиду того, что должна была выплатить их истцу по делу о разделе имущества? - Откуда приставы вообще знали, что в пакетах лежат деньги, если в договоре аренды ячейки это не указывалось? - Как могут поступать приставы таким образом, что они сами нарушают возможность исполнения судебного решения, вынесенного их же судом? - Почему истец, ожидавший момента забрать свои деньги из ячейки, не был оповещен о том, что из ячейки была изъята часть суммы? - Как теперь граждане, занимающиеся сделками с недвижимостью или разделом имущества и пользующиеся услугами сейфовых хранилищ, могут быть уверены в защищенности их средств? Налицо явный произвол судебных исполнителей. В духе 90-х годов, когда любые средства шли в ход в судебных делах. Второе дело об уплате долга было подготовлено заранее, за несколько месяцев до вынесения определения по мировому соглашению. Исполнение по этому делу не производилось до момента закладки денег. Адвокаты ответчицы, политического обозревателя РТР, широко известного в СПб, явно ведут нечистую игру в интересах своего клиента. А работники сейфового хранилища на Восстания,6 поддерживают произвол и не утруждают себя даже тем, чтобы вовремя оповестить своих клиентов о том, что к их ячейке был открыт доступ.
Есть такая замечательная организация, называется УФМС. В Питере она на Захарьевской 10 находится, в Москве - не знаю. Туда может обратиться любой гражданин с паспортом ([u:1iekjxe6]бесплатно[/u:1iekjxe6]), написать заявление, чтобы ему предоставили сведения о месте жительства такого-то гражданина, указав все его известные данные и причину, по которой он разыскивается. УФМС сначала посылает запрос гражданину, согласен ли он, чтобы сведения о нём были предоставлены указанному лицу, и если тот не возражает, предоставляют его данные. Если возражает - дают официальный ответ, что тот возражает. Я бы для начала обратилась в УФМС, а уже с их ответом - в суд.
[quote="Рентополучатель":faevz124]Ураааааааааа! ДЕФЛЯЦИЯ - НАЧАЛАСЬ.! А нас ждет индекс доллара сначала на 86-88, а потом на 100.[/quote:faevz124] дефляции не будет, Беня сказал
[quote="Дмитрий Евланов":23zbe9r1][quote="Lamp":23zbe9r1]Так нет конкретных цифр, я и хотел спросить у арендников за сколько можно сдать? Пока среди знакомых инфо разошлась, поступило два одинаковых предложения(от разных лиц) -снять одну комнату за 15 тыс. руб. в месяц.[/quote:23zbe9r1] как будут конкретные цифры - сообщите в личку. На время ремонта в приобретаемой квартире буду снимать на 3-4 мес. временную хату. Много денег не дам, но порядок и оплата строго минута в минуту - будет )).[/quote:23zbe9r1]
Дмитрий, добрый вечер.
Позвольте предложить Вам квартиру, которая сдаётся на короткий срок 2 месяца, если Вам нужно 3, думаю можно будет поговорить с собственниками. Вот фотографии и описание: внешняя ссылка По цене, думаю, что для хорошего человека можно будет договориться снизить до 25 000 рублей. Освободится она 15 августа. Собственников знаю, уже сдавали её как раз на 2,5 месяца нашим клиентам вот они почти ремонт уже сделали и съезжают.
[quote="Lamp":1lk2kjap][quote="Денис Глаголев":1lk2kjap]Дробите на мелкие части, таак риск потери будет меньше. Если покупаемая квартира будет продаваться в рублях, то на нее берите рубли, остальное дробите на валюту.[/quote:1lk2kjap]
Покупаться будет коттедж.За него будут брать рублями.Но срок покупки по объективным причинам может отложится на 1 мес.Т.е выход на сделку по покупке коттеджа может быть в середине ноября. Сумма там 5,5 млн рублей.Так что дробить то особо нечего.[/quote:1lk2kjap]
Если коттедж будет приобретаться за рубли, то и закладывайте рубли, а на курс доллара до момента покупки даже и не смотрите. Иначе - на удачу, вверх или вниз - не угадаете.
[color=#000080:1i4q86xm]А мне показался любопытным вот такой необычный способ продвижения своего продукта[/color:1i4q86xm]. [color=#000080:1i4q86xm]Никогда, кстати, не мог понять, что мне мешает стать мультимиллионером. Теперь вот появились первые догадки.[/color:1i4q86xm]
[quote:1i4q86xm]ПОМОГИТЕ! ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ! Срочно нужна Пятница, которая умеет варить настоящий борщ. Скоро уезжаю на необитаемый остров. Описание острова: ... Холодная тишина безмолвия и суета смертных... ... Вечность и забвение... ... Несметные сокровища и коварные призраки... Всё смешалось на этом острове среди лазурной глади океана. В жестокое средневековье, кровожадные пираты облюбовали остров и сделали его свое базой для отдыха и отсидки, когда за ними гонялись королевские фрегаты... Есть легенды, что несметные сокровища, знаменитый Морган спрятал именно на нем, прежде чем сам канул в небытие... Прошли века... Исчезли пираты... Но остался удивительный остров среди бескрайнего океана, вдали от морских путей. Остров облюбовала колония креолов, которые жили долгое время в этом раю, не работая и питаясь плодами тропической природы. Обычная температура на острове 26 градусов, и лишь в середине лета она поднимается до 34 градусов. Океанский бриз освежал креолов и позволял им расслаблено жить в этом раю круглый год. И все было хорошо, до тех пор, пока один креол не отыскал, случайно, небольшой горшок с золотом. В нем был всего-то килограмм пиастров... Но проснулись свирепые духи кровожадных пиратов и начали мучить и терзать несчастных креолов по ночам. В результате креолы в панике переселились на соседние острова. Благо в государстве "Кабо-Верде" (Западная Африка) островов множество. Остров продается за 7.9 млн. дол. На острове есть потухший вулкан и ручей с пресной водой. Крокодилы, змеи и мухи ЦЭ-ЦЭ отсутствуют, хотя встречаются иногда скорпионы. Мои друзья в "Кабо-Верде" обещали до конца года придержать этот остров для меня. К концу года я соберу нужную сумму, используя уникальное искусство интуиции. Остров окружен коралловыми рифами, но в бухту иногда заплывают акулы. В местных водах их обитает 27 видов. Изредка встречается кровожадная Белая акула. Но акулы питаются в только рыбой, которая водится в огромном изобилии, и к человечине ещё не успели привыкнуть. В средние века, неподалеку от острова во время шторма, затонули испанские галеоны перевозившие золото инков в метрополию. До сих пор, на берег после шторма, море выбрасывает золотые украшения инков. Поэтому, дайвинг в этих местах может быть захватывающим и по настоящему экстремальным. Деньги на остров я сделаю легко и спокойно, используя уникальное искусство интуиции.. Но проблема в том, что нужна Пятница, которая умеет варить настоящий борщ. У меня сейчас много Пятниц (деньги и здоровье - позволяют). Но никто из них не умеет варить настоящий борщ... ДРУЗЬЯ! ПОМОГИТЕ!... В долгу не останусь... Оставляю Вам на память уникальные уроки по развитию интуиции, которые можно скачать на сайте.
[quote="Cтройплощадка":ie3zh5a1]Пугливый? Тогда пусть не лезет обсуждать политтемы.[/quote:ie3zh5a1] [b:ie3zh5a1]Lamp[/b:ie3zh5a1] совершенно прав. Это я автоматом "кликнул" на цитирование, недоперев, что в авторах пойдет тогда Lamp, а не Лукашенко. Надо было мне сразу вручную исправить, но я проглядел. Так что, [b:ie3zh5a1]Lamp[/b:ie3zh5a1] совершенно верно меня поправил.