[quote="Александр Дидусенко":34qkemk1][b:34qkemk1]zavrelena[/b:34qkemk1], я же ваучеры покупал, и зайчики и вагнорки. Я даже сегодня больший патриот и демократ, чем патриоты и демократы. И я хочу, чтобы РФ стала европейской станой, а не вариантом полукитая-полутурции. [b:34qkemk1]Вот за это я оружие в руки возму.[/b:34qkemk1] Вот это я защищать готов. Блин.[/quote:34qkemk1] Александр. Вы меня своим оружием вусмерть запугали. Я понимаю, цели высоки, идеалы непорочны. Других средств нету? Вроде брались уже, ниче не вышло. Вот китайское средство от простуды. Если у пациента высокая температура, следует отрезать ему левое яйцо. Если это не помогло, то отрезать оставшееся. Если и это не поможет, значит яйца были не причем. [quote:34qkemk1]Вот за это я оружие в руки возму.[/quote:34qkemk1] Начните с яиц.... собственных.
Не знаю ничего про базы. Но знаю что любого человека можно заинтересовать сотрудничать с Вами и только с Вами, будете Вы хоть 1000-м. Главное что бы трубку не бросили сразу. Дальше спокойно и откровенно можно объяснить почему столько человек ему позвонило, как избавиться от этого шквала(пусть всем говорит что уже снял, по другому не пройдет), предложив себя единственного и рассказать, в чем преимущество работы только и именно с Вами. После этого предложить время на раздумье (если сразу не согласился) и дать свой телефон. Думайте