Хорошо, Татьяна!
Я буду рада отдохнуть в Черногории и дальнейшему сотрудничеству. Напишите мне на email: внешняя ссылка. Я буду рада предлагать вашу недвижиомсть в Черногории нашим клиентам.
С уважением,
Марина
А чеи Вам Черногория не нравится? гораздо ближе, понятные правила игры, приемлемая юридическая база, те же цены, что и у латинос, традиционно дружеское отношение к русским, близкий язык, культура...
В Черногории в настоящее время наиболее рентабельно реализовывать инвестиционн-строительные проекты. Срок реализации: около года; рентабельность проекта: около 100% годовых. Продажа жилья начинается с началом работ по закладке фундамента, что позволяет параллельно вести несколько строек и соответственно повышает инвестиционную привлекательность.
предлагаю виллу в черногории в городе сутоморе, 190 м кв., один уровнень: 5 отделных жилых комнат, кухня, гостинная с камином, закрытая и открытая тераса, 3 сан. узла, джакузи, качественная отделка западно-европейским материалом. возможность построить еще 2 этажа. гараж 42 м кв.с возможностью построить еще один уровень. 500 м кв. земельный участок, ухожен, с деревьями мандарин и лимон.800 метров до пляжа. 248000 евро. +38169651289 таня
внешняя ссылка