Бесплатный совет! Н е ходите на рассмотрение в администрацию по адм.материалу в течении 2 месяцев, с момента выявления правонарушения , он автоматом "протухнет" за истечением срока. и его просто спишут в архив. Не откликайтесь ни на какие угрозы , увещевания , письменные уведомления. Проверено неоднократно на практике . Но на будущее -не вешайте рекламу где попало, лучше прозондируйте вопрос. У любого столба и забора есть хозяин. Успехов и прячьтесь !
В качестве информации по заданной теме.. Принято положение "О РЕКЛАМЕ И ИНФОРМАЦИИ" подготовлен абонентский договор... начали работать по привлечению абонентов в систему...[attachment=0:ght0ij1e]Разделы 1-4_1.docx[/attachment:ght0ij1e]
ммм! под Алагиром множество милых мест, и каждое из сел по своему хорошо и красиво а в галоне рудники... однако Nikola s KMV, если Вы все же утвердитесь в своей симпатии, то можно будет выявить "принимающего решение"
Восточные люди - мудрые люди, и выше всех ценностей они ставят родителей и учителей. Есть расхожее выражение, когда про кого то хотят сказать хорошие слова то говорят - это человек с большой буквы, это специалист с большой буквы и т.д. Про Артура Палыча я говорить не буду, я напишу - УЧИТЕЛЬ. (Творческие люди меня поймут).
[quote="Алексей Журавлев":3hzsmyta]Думаю информация интересна и полезна.[/quote:3hzsmyta] Алексей, ставьте на форуме, если она действительно интересна, мы воьмем с форума для новостного блока и рассылок.