[quote="CityRent Московский":26x8n7wb]хм... чего за крики то?? давайте с другой стороны зайдем?? я построил дом в 300М2 где каждому члену семьи по огромной комнате и все условия есть. и квартира стала не нужна да и денежек немного надо чтоб техники в дом докупить. я продаю квартиру. и должен бегать собирать бумажки в опеку что мои дети станут жить с большим комфортом???? доказывать теткам?? родитель по умолчанию должен жить в интересах своих детей! посему если он продает квартиру и говорит, что выписка ВСЕХ будет, то новый покупатель не должен читать кучу кодексов и выискивать будущие проблемы![/quote:26x8n7wb] Поддержу на все 100% - нормальным родителям, которых, я надеюсь, все же подавляющее большинство, нафиг не нужен посредник на сделках в виде чиновников из опеки и связанный с этим бумажный геморрой. Детям неблагополучных родителей - сильно сомневаюсь, что поможет такой чиновник, формально подходящий к своим обязанностям. Вопросы с ними нужно решать комплексно, и даже идея интерната по сути своей неплоха, но ее реализация в нашей стране также сильно хромает. В частности, у меня на данный момент нет особого желания получать МК именно по причине нежелания впускать в свои дела, которые априори в интересах моих детей, какую-то опеку - при всех последующих апгрейдах недвижимости, которые я задумаю совершить в интересах семьи.