[quote="Червяков Игорь":1y1kadmn]блин, этот форум становится помойкой, любой рассейский парень, не смогший заработать деньги, но научившийся брать кредиты, вламывается сюда с обиженными выражением лица и требует ответов на свои вопросы по этике ведения риэлторского бизнеса. Уважаемый, здесь никто ничего никому не должен и если вы пришли просить, так и просите, а не требуйте. Почитайте форум "Риэлторские консультации", вы увидите кого, сколько и почему консультировали, либо запишитесь в любое агентство или юридическую компанию на платную консультацию. Что-то меня все это начинает напрягать. Сегодня уже два звонка по телефону было с требованием проконсультировать по моему сегменту работы, еле отвязался, пришел на форум и здесь те же лица.[/quote:1y1kadmn] Я вообще то ни чего не просил и не требовал. Откуда Вам, Червяков Игорь, знать мои материальные возможности?
Взаимоотношения работодатель - работник регулируются ТК. А обращение в банк - совсем другое. Конституция здесь ни при чем. банк не обязан работать с Вами и не обязан отчитываться почему он с Вами работать не хочет.