[quote="zako":1b7qeuui]скоро на белую перейдут многие...агенты МИЭЛЬ и МИАН почувствовали уж утоньшение кошеля)))) так что тенденция з/п - падение....[/quote:1b7qeuui]
В связи с этим вопрос. Будет ли массовый переход на ИПБОЮЛ (ЧП) риэлторов в АН, для уменьшения бремени налоговой нагрузки и обеления дохода
50% - естессссственно, преувеличение... А ведь чисто инкомовская фишка: назвать запедельную цену, выманить клиента на эксклюзив, промурыжить 3 мес, а потом требовать 3 тыс бачков в счет компенсации убытков (реклама и т.д.) за возврат документов или снижать цену до реальной. В свое время за похожие штучки мне прям на Банном ( во дворике) битой по ребрам, хотя могли и по макушке.Сначала злился, а вот уже лет 18 благодарю. Сразу приходит понятие, что можно, а что не надо. жаль щас времена другие...
Смотря где находится квартира. В Балашихе могу узаконить перепланировку в течении недели. Услуги стоят 10.000-15.000 рублей + расходы. Как обстоят дела в других городах, надо спросить у местных риелторов
[quote:1kcru3ul]Если вы снимаете жилье, значит, заработок есть. Что мешает вам купить жильё в кредит? Это вполне реально. А вот если ждать и накапливать, то вы никогда не догоните цены. Остаётся ещё, правда, проблема первоначального взноса. В зависимости от конкретной ситуации эта проблема решается по-разному. Как сказал Гёте: Хотеть недостаточно, надо действовать! В переводе на русский язык -под лежачий камень вода не течёт.[/quote:1kcru3ul]
Я действую. Проблема постепенно решается.