АлександЕр, а Вы обставлять всякий случай хотите как? Окно, газ, подавился помидором, творческий подход? Шо дома уже понятно, шо враги из любопытства то же ж понятно, шо друзья делать буду то же понятно. У Вас родители живы? Дети есть? Друзья есть? На фиг Вы за это вообще клоните? Друзья они, как говорится, и в горе и в радости, но без постельных сцен. Если надо, поймут, если надо, подушкой стукнут, если надо, то с ведром водки на каком-нибудь 35 км МКАД ( в Воронеже есть МКАД?) постоят без вопросов. К друзьям. И чем быстрее, чем лучше. К ДРУЗЬЯМ, а не тем, с кем Вы обычно принимаете-"отдыхаете". А потом в отпуск подальше от засиженных мест.
[youtube:gov01lsj]zX4ymig9jN4[/youtube:gov01lsj] Вот с 1 января, когда я решил это попробовать, и до вчерашнего дня. Легко и безнатужно ушло 20 лишних кг. веса. Правда, я очень много передвигаюсь пешком, что в Москве было бы сложно. Плюс, я немного усовершенствовал схему: вместо бокала красненького перед сном предпочитаю бокал хлебного. Плюс весной было жутко много работы всякой. И с людьми, и с ушастыми. Но реально прикол в том, что можешь купить по дороге домой большую жареную куру, обсыпать ее кайенским перцем, сожрать под водку на ночь глядя - и это все называется суперэффективная диета. Шоб я так жил.... Да вот всю весну постился подобным манером и весьма эффективно. Я понял, что это и есть настоящая взрослая диета. Смех-смехом, но эффективно. Офигеть. Институты курортологов - фтопку.
[quote="Александр Дидусенко":237i28zc]Имхо, честнее, если не нужные человеку права выбора будет выкупать общество, чем какой-то политик, подкупающий избирателя. Если человеку по фигу, за кого голосовать, а нужен только штуцер на пропить и прожрать, то лучше дать ему деньги от имени общества и избавить от него избирательную процедуру.[/quote:237i28zc]
Хорошая мысль, позволю себе порассуждать на эту тему.
Может глупость скажу, но не поделиться не могу. Допустим существет правило: "Не пришел человек голосовть раза 3, его лишают права голоса пожизненно." Не уточняю сейчас лишают на возмездной или нет основе. Сам факт - нет у него этого права и все, лишен он права выссказывать свою гражданскую позицию и все, сам выбор сделал.
Повысит ли это активность граждан при проведении голосований?
[quote="Alex-ToRent":1d8fv4cs]эка, приехал с отдыха и сразу така тема а по мне, чем хуже - тем лучше: чем больше агенты на виду у клиентов грызутся и друг у друга изо рта рвут, при этом дергаясь как блохи на сковородке,[/quote:1d8fv4cs]Так может это они по законам природы так сильнейшего выбирают, типа как самка наблюдает за дерущимися самцами.
Тоталитарные режимы угнетают свободных людей. Но свободные люди, геи и демократические журналисты не сдаются, а, вооруженные передовым учением щаранизма-хайкинизма, вступают в Консервативную Партию Свободы Совести, чтобы бороться за вашу и нашу свободу. Успехи настолько впечатляющи, что КГБ не перестают проводить постоянные провокации против партии брайтонской интеллигенции.
Уровень накала сталинских репрессий против КПСС резко вырос после победы диктатора на т.н. выборах. И основной удар пришелся главный печатный орган Партии – «Правозащитные Известия». Засланные провокаторы, до поры до времени прикидывающиеся рукопожатными интеллигентами, устроили в сообществе дикий шабаш, пытаясь расколоть совестливые ряды. Но провокации вовремя были пресечены партактивом и оппортунисты были успешно люстрированы. Что еще раз подтвердило мои тезисы о важности процесса непрерывного наблюдения за сподвижниками, чтобы своевременно посылать сигналы Комитету Гейской Безопасности.
И я призываю в ответ на провокации чекистов взяться за руки, сплотить наши ряды и вступить в КПСС. Чтобы окончательно похоронить гидру чекизма. Пока мы едины – мы непобедимы. Враг будет повержен. Ведь никто кроме нас. Потому что жить надо не по лжи. В небе Боннэр, на земле Хайкин, в воде Шестой флот. Так победим!
[b:2d6c8zbd]Святослав[/b:2d6c8zbd], а им - что говори, что не говори - у обиженок всегда найдутся причины. Ну, или в крайнем случае - народ хреновый. Не тот народ, не так голосует.
[quote="Павел Долинин":1qqeux1g]О, Александр, к чему бы такой объёмный оффтопик. Неужели это адресовано мне? Мимо.[/quote:1qqeux1g] Прочитал тему с начала, вы меня удивили, Павел, как настоячиво и умело вы раскручивали скандал в теме, провоцируя Александра, прекрасно понимая как это сделать. Думаю, неделя отдыха вам будет только на пользу. [quote="Маргаритка":1qqeux1g]ну так вы скажите, это местный дурачок? или троль? сами мы не местные, поэтому интересуемся[/quote:1qqeux1g] переход на личности - месяц отдыха от личностей.
[quote="klimat":3safdqex][quote="Беспуд":3safdqex] путин и до этого не пользовался уважением народа..[/quote:3safdqex]
Если внимательно почитает АД, то поймете, что путин не входит в число его идеалов. Но живя в Воронеже даже он не утверждает, что Путина в этом самом народе не любят. Не любят Чубайса, Гайдара и Ельцина. К Путину относятся как к царю, а уж царь может быть хорошим или злым, умным или дураком. Но при этом все равно царь и это как раз всех устраивает, потому что Росси без царя нельзя - всякие "технологи" от Запада тут же оседлывает бестолковую массу правдолюбцев за чужой счет или вот например Шевчука и суют его во все щели, при этом на самого Шевчука глубоко им наплевать... Он уже не как лидер выглядит а какой-то подпевала с чужой руки после всех упражнений с ним типа сувания вот все щели куда надо и особенно не надо...Отработают и выкинут, мало что ли придурков у нас? Вон Миша 2% слезно просит Запад побомбить нас, а то его на выборы не пускают...[/quote:3safdqex] Это не моя цитата.
[quote="Алексей(cian.ru)":24ehsk79][b:24ehsk79]Director[/b:24ehsk79] Я же пошутил. Вы мою самоиронию, как собственный тезис использовали, а я применил гиперболу. [/quote:24ehsk79] принимается
[quote="Director":33redceg]Пальчиком(или на счетах) посчитайте объявления в ИРР, сколько раз заветное словечко -то выскочит? А ведь мы работаем только на эксклюзивах.[/quote:33redceg] а как же имиджевая реклама у вас что ее нет.............крайне сомневаюсь...................народ ветка про аренду.
Интересно мнение специалистов крупных федеральных порталов о недвижимости про вред пользу и необходимо ли в дополнение к уже имеющимся ставить этот. От тех у кого посетителей как с этой картинки. А так чисто с эстетической точки зрения скорее нравится