[quote="Беляева Елена":18dkgbxs][quote="Галинка":18dkgbxs] А я даже не спрашиваю ни когда договора у агентов, и у меня еще ни кто не просил его показать.. Я думала помочь клиентам, может была практика у кого нибудь. [/quote:18dkgbxs] [quote="Галинка":18dkgbxs]В АН уже 1 год. [/quote:18dkgbxs] 15.06.12, 22:51
Вы в теме 5,5 лет?? И действительно, при чем тут Карпушкина...[/quote:18dkgbxs] При том, что похожие темы тут обсуждались как раз
Спасибо за ответы !!! Дело было так : Привезли папу! Написали согласие НОТАРИАЛЬНОЕ на продажу доли. Банк продлил решение благодаря сдаче объекта на рассмотрение на 15 дней(с приказом опеки с фразой " малолетний" и свидетельством о рождении) Ускорили получение паспорта через УФМС. Переделали решение опеки (номер приказа остался прежним), в банке написали объяснительную об этом. Только в паспортном столе придрались к фразе " согласен с переменой места жительства несовершеннолетнего" упирались что ДОЛЖЕН БЫТЬ КОНКРЕТНЫЙ АДРЕС - в связи с этим обратились за разъяснением к НОТАРИУСУ и она с удовольствием предоставила им выписку из законодательства "об ответственности родителей" и СУЗН(опеки), только тогда сняли с рег.учета. Это была очень сложная сделка. Мы справились. Спасибо что не остались равнодушны!!!
С этим не поспоришь. Выставим в продажу, а там видно будет. Что за контингент буде звонить, и будет ли вообще. Он ведь ее купил. Может есть приемы куда выставлять такую ношу.