[quote="Александр Дидусенко":1yv4sdyp][quote="Baumann":1yv4sdyp]Приятно ощущать себя маленько нострадамусом... Дубаи - БАНКРОТ!!! Шейхи обкакались со своим проектом века![/quote:1yv4sdyp] [quote="ImmoDD":1yv4sdyp]А вообще-то в Германии есть закон, когда фирма делает рекламу, она не должна плохо отзываться о конкурентах.[/quote:1yv4sdyp] Можливо, це таки нострадамусы, тильки малЕнькие-малЕнькие... [/quote:1yv4sdyp] В в/ч, в которой я когда-то служил, замполит про себя говорил: "Я - ваш маленький Ленин."
Здравствуйте господин Д.Бауманн Иммобилиен Мюнхен!
Я директор риэлторскрй компании ООО "Мирград", город Томск. Меня зовут Марина. Я представляю единственное в городе Томске агентство по европейской недвижимости. Я имею договора и тёплые хорошие отношения с Кипром и Германией. Буду рада сотрудничеству с Вами. В Томске есть спрос на европейскую недвижимость. У нас разный уровень клиентов, поэтому интерисует недвижимость от самой низкой цены и до элитного жилья. Наши люди знают цены в Европе, поэтому московские цены не интересны. Я работаю по реальным ценам продавцов. Интерисует возможность ипотечного кредитования для граждан России.
С увжением , Сватова Марина Степановна
внешняя ссылка телефон/факс (3822) 480478