[quote="Сергей З.":1k0i3hqk]Хотя подозреваю, что вы там уже были и вас "порадовали", что земля сельхозназначения. А сейчас вы думаете, как сыграть на том, что в свидетельстве написано ИЖС. Я прав?[/quote:1k0i3hqk]
Я была в архиве. Там получила копию постановления администрации о замене старых свидетельств в 1997г. Но в постановлении не указано на основании чего произошла замена. Тогда я позвонила старому председателю КИЗ (она уже не работает). Она сообщила, что это она ходатайствовала о замене свидетельств на новые все в том же 1997 г и заменила свидетельства с категор. "земли с/х назначения для ИЖС" на " на земли промышленности ... для ИЖС". Желающих заменить свидетельство оказалось 16 членов кооператива из 47. Регпалата право собственности зарегистрировала и 16 человекам с категорией земли "земли промышленности... для ИЖС". У остальных собственников (в том числе и моего клиента) остались свид. с категорией земли "с/х для ИЖС". (Кадастровой палаты тогда еще не было.)В кадастровой палате, мне сказали, что ошибки в свид. типа моей они уже не исправляют. Руководствуясь Статьей 7 Закона № 172-ФЗ , предложили мне самостоятельно собрать документы и обратиться с моими 6 сотками )): к органами исполнительной власти субъектов Российской Федерации. Либо в суд.
[quote="AlisaGrey":1mi5mtce]Я недавно устроилась на работу и руководительньница не дает мне четкого ответа на поставленные вопросы. А у меня их много [/quote:1mi5mtce]
Если у вас появилось "много вопросов", то - поздравляю! Коготок увяз... Полку риелторов вами, глядишь, и прибудет...