[quote="polina13":1yl09pkj][quote="Светлана Коновалова":1yl09pkj][quote="polina13":1yl09pkj]ДАЖЕ ЕСЛИ стоят на учете, получат однушку и будут дальше стоять на учете. при сносе дома жилищные условия сейчас не улучшают, отселяют в равноценное.[/quote:1yl09pkj]
Неправду говорите. Если квартира приватизированная, то дают столько комнат, сколько было. А площадь в зависимости от числа прописанных. Если неприватизирована, то по 18 кв.м на человека положено. Если все трое не участвовали в приватизации. И у кого что еще есть по другим сделкам, неважно.[/quote:1yl09pkj]
Уровень ваших юридических знаний зашкаливает, Светлана. Что ни фраза, то перл. И главное, все правда. Интересен источник ваших познаний.[/quote:1yl09pkj]
Я не юрист, неоднократно это говорила.
Еще раз перечитала свой пост и поняла, что написала глупость, бес попутал.
Исправляюсь." И у кого что еще есть по другим сделкам, важно".
Важно потому, что эту собственность у членов семьи будут учитывать при подсчете выделяемых метров.
А про улучшение жилищных условий для очередников при сносе - правда.
Дадут по минимуму, но так, чтобы у людей не осталось оснований оставаться ну учете.
Это из практики.
Какими юридическими аспектами руководствуются органы (Лурье меня поправила, не ДЖП, а ДЖПиЖФ) , я не знаю.
Есть у них какие-то внутренние закрытые инструкции.