Насчет "жаба душит" - кроме жабы есть еще иные обстоятельства (проблемные родственники, маленькая площадь, ремонты и т.д.), которые задвигают "жабу" далеко и надолго У меня все получалось без особых проблем - все больные на голову наймодатели отсекались на этапе первичного осмотра и 5-минутного разговора на деловые и отвлеченные темы (у подобных темных личностей все "тараканы" так или иначе проявятся при правильном построении беседы)... Поэтому я и живу ГОДАМИ без напрягов в мой адрес со стороны наймодателей, умудряясь при этом снижать размер платы при перезаключении договоров (при этом мне не приходится никому простреливать колени или вставлять куда-то разогретый паяльник - на мои РАЗУМНЫЕ предложения наймодатели реагируют АДЕКВАТНО ситуации)... А удел таких, как mantr, - ждать и надеяться, что его халупа и он (со своими странными "принципами") кому-то из платежеспособных и беспроблемных клиентов приглянется
[quote="kiany":urd91pv0]Сам живу в Саратове. Всё время слышу что рынок недвижимости может рухнуть, вот я и не хочу продешивить. Продать квартирку, а деньги вложить в акции например. Хотя когда он рухнет не знает никто, с другой стороны, за этот год на квартирка эта выросла на 70 проц. при таком раскаладе продавать конечно не стоит, к тому же я её сдаю. Но меня тревожит эти разговоры о обвале недвижимости. Думаю тут профессионалы недвижимости, что посоветуете?[/quote:urd91pv0]
НЕ ДРЫГАЙТЕСЬ!!! у вас самое в настоящее время ликвидное вложение, даже если жилье будет стоить 1 рубль за кв. метр, то вы все равно будите не в убытке! Тогда как акции - шмакции это все бумажки. Земля, недвижимость и здоровье - неприходящие ценности. Купите лучше не акции а сельскохозяйственные земли - на ближайшие 10-15 лет - это самый ликвидный актив, особнно на фоне глобального потепления и нехватки продовольствия. Вот немцы да голландцы почему скупают русские деревни? Что они глупее новых русских чтоль? Почему не покупают и не инвестируют в пентхаусы в ОАЭ или на Мальте? Потому что бетон жрать не будешь. Сейчас почти в каждой российской области есть представители "белого человечества" которые скупают с/х земли, женятся даже для этого. У нас по тв это как экзотику показывают.