Лене "5" за перевод стрелок По поводу коррумпировать риэлтора: сумму лучше поделить На одну ее часть удешевить избу, вторую посулить риэлтору покупателя, чтобы тот донес до него благую весть
Вопрос такой, навеян ситуацией знакомой. В свое время она хотела купить комнату консьержке в элитном доме в центре города, но... которая находилась в нежилом фонде и вывод которой из жилого никак не получался. Скажите, если купить такую консьержкину комнату, 10 м. в нежилом фонде, какие риски могут быть. Вообще понять не могу, как ее продать еще могли кому-то
Cпасибо большое, что ответили. Ситуация следующая: Я оплатила, и Я же(целиком и полностью) подписала предварительный договор купли-продажи. Сейчас звонят из продавца и зовут на подписание основного договора купли-продажи, а потом уже и собственность нужно оформлять
Сейчас мы хотим основной договор оформить на отца, но у нас на руках в подтверждении оплаты -квитанция от моего (!) имени на перечисление денежных средств на имя продавца годовалой давности (!), на момент подписание ПДКП. Чтобы отец получил вычет- нужно, чтобы на руках была платежка от его имени, верно? Вот я и не знаю, как и, пусть, через какую многоходовку эту платежку получить...
А если я переуступлю права родственнице (маминой сестре), а она потом моему отцу? На руках будет нотариальное заверенный договор о передаче-получении денег, отец же подпишет основной договор. Разве налоговой нужны будут для предоставления вычета все договоры по уступке прав требования по всей цепочке "собственников"? но это, к сожалению, не вариант, т.к. в компании 1 итерации уступки стоит 60тыс.Если их будетдве-уже 120. Почти половина вычета.А результат -не гарантирован
Никто не сталкивался с тем. как можно получить платежку от имени другого человека? Вопрос: если договор в юстиции не зарегистрирован, мы договор на отца тем же числом переподпишем.Как быть с тем, что платеж осуществлен МНОЮ? Какой еще документ может устроить налоговую?