прошу меня простить ув. товариш инептор, но "пацаны" так называемые, то как раз всеми необходимыми коммуникациями обладают, это в середине 90-х спортобщества дремучими были хехехе, а сейчас они партии возглавляют. Вы ради интереса бы поинтересовались, кто все вопросы по застройке решает и как, с кем известные фирмы сотрудничают. Да и сами бы обратились с инвест идеей к какому нибудь профсоюзу сортсменов или еще кому то в этом роде, за малую дольку в своем проекте.
[quote="Еремей":3apmbjdo]А вот скажите, уважаемый, где же деньги у Вас лежат?
Вы строите - и вместе с Вами другие люди строят. И все время вкладывают свои деньги в собственное, по вашему утверждению, имущество. Вы даже юрлицо не создаете.
Как же Вы прибыль собрались получать, на каком этапе? Что-то не пойму я...[/quote:3apmbjdo]
Что такое инвестиционный проект - это проект в котором я имея определенную идею и возможности для их реализации привлекаю инвесора у которого нет идеи но есть деньги, так реализуется любой бизнес, долгосрочный бизнес реализуется организацией юрлица в котором инвестор и организатор определяют свои доли. Соответсвенно я как организатор имею свою долю.
Строится изначально один объект недвижимости и строится он по обычному многостороннему договору, зачем нужно неуправляемое юрлицо в краткосрочном проекте...
С одной стороны инвесторы с долями а с другой подрядчики которые выполняют работы по возведению объекта.
Деньги у каждого лежат на его личном аккредитивном счете, откуда они перечисляются в соответсвии с договором поэтапно подрядчикам в адрес которых и открывается аккредитив.
Если быть точнее то каждому подрядчику открывается свой аккредитив каждым инвестором.
В частности деньги по аккредитиву открытому собственнику участка тот получит когда предъявит в банк свидетельство о переходе прав собственности из регистрации. Аккредитив гарантирует ему что он получит деньги когда будут оформлены документы и он же гарантирует инвестору то что собственник участка не получит денег если право собственности не перейдет.
Т.е. нет ни какого управляющего общим или отдельными счетами, таким образом деньги украсть нельзя.
подскажите как лучше подавать туда объявления...
понятно что можно подавать через интернет по 3$ за объявление, но смотрю в интернете продают бланки по 4 рубля, однако слышал что больше одного объявления от одного человека не принимают...
Мне нужно штук по 20 в день постить может больше...
Подскажите курьер сможет подавать такое количество или его завернут?
или может достаточно разные телефоны на объявлениях указывать...