[quote="Владимир Грохотов":3tgm89tm][quote="terra-lina":3tgm89tm]Это все после темы про кладбище. Мистика!!! [/quote:3tgm89tm] Точно! Забыл четвертый вариант ответа!!!: [quote="Владимир Грохотов":3tgm89tm]
1) догоню 2) не догоню 3) не догоняю.. [b:3tgm89tm]4) Мне все равно, где мои останки будут покоится.[/b:3tgm89tm] [/quote:3tgm89tm] [/quote:3tgm89tm] Володя. с 31 до 35 млн поднялся. потом упал до 33. миллионер, ептыть. А начинал с тыщи. жаль, в онлайн играх нельзя посмотреть на лица соперников. Имея туза в кармане и двух тузов на столе. Точно зная, что нет ни стрита ни флеша, пойти вабанк и получить ответ от меня. на жалкую девятку на столе у меня были две девятки на руках. Мой фул хаус побил его сет. Жаль что не увидел его лицо в момент проигрыша. Он ведь уже барыши подсчитывал.
да ничего не происходит. с 28.12 по 10.01 - 3 сделки. хорошо, что я на НГ отдыхать уехал, а то со скуки бы помер. но если эти "сонные" дни не брать - присоединяюсь к вышесказанному: у работающего агента всегда сезон.
да дадут ему арендную плату меченными деньгами, вот и все доказательство. Деньги-то давались за секс услуги. А он пойдет как сутенер. Все таки нужен кто-то для подставы. а своих подставлять - не по пацански. Арендодатель - самое оно.
[quote="Александр мск":31yil2gx][quote="alexey moskva":31yil2gx][quote="Александр мск":31yil2gx] В героях (игра) вы покупали героя и им управляли на 100%, а в жизни к сожалению проще вылепить для себя, то что тебе нужно а не переучивать ученого. Все ровно будет работать по своему. Ну не верю я ЧМ которые работали работали на себя потом бац, плохой сон приснился и он пошел работать в АН.[/quote:31yil2gx] Детектор лжи вам в помощь внешняя ссылка. 140 000рублей и вы застрахованы от игры[b:31yil2gx] верю-не-верю[/b:31yil2gx]. А главное при приеме на работу проверить на этом детекторе, чтобы впредь врать было не повадно.[/quote:31yil2gx] Проще не брать и все, зачем лишние телодвижения.[/quote:31yil2gx] взял на заметку эту инфу