У меня сейчас китайский Мерседес. Пока новый - еще не ломался.
А до этого был чисто немецкий Порше. Шикарно едет, но.... Вот это ломучее авто - просто ужас! Чего там только не ломалось: помпа, датчики, баллоны пневмы, компрессор пневмы, задиры в цилиндре...
Продал, вздохнул с облегчением ))
А для какой площадки вам нужно?
Когда я искала, самый дешёвый вариант был в такском. Электронная подпись 750 руб+ крипто про 2 тысячи.
Сейчас зашла - кажется, подорожало. Нужно разобраться, скоро моя закончится.
Для Росэлторга подходит любая подпись, а есть площадки, куда моя обычная не подошла.
Я спрашивала в такском - 7,5 тысяч подпись, которая подходит для 20 площадок.
Мониторю участки.. В одном из обьявлений-уступка прав аренды. Возможность оформления в собственность при постройке дома за 3% от кадастровой стоимости. Это что такое, реально ли оформить в собственность.
[quote="Светлана Коновалова":1bg73fyt]Я до 2010 чирикала. Зато спала спокойно.[/quote:1bg73fyt] Вы хотите сказать, что Вы почирикали, а собственник внял и заплатил налоги?
Акты по гидроизоляции сделают в этой же уонторе, что и тех.заключение. Они обязательны. Сдавать можно в мфц. На сайте мосжилинспекции есть раздел с ответами на вопросы. Дозвониться, разумеется, невозможно.
[b:2uas5tqe][user=7663:2uas5tqe]remot[/user:2uas5tqe][/b:2uas5tqe] Нет, само Веледниково - это деревня . Там есть рядом несколько КП, один как раз по границе с деревней. В описании - СНТ, но в деревне насчет садовых товариществ я там не в курсе Но так сложно, в объявлении могут написать одно, по факту будет другое. и СТ будет км за 10 от деревни.