[quote="zavrelena":364jq96f]Мне вчера две смс-ки пришло на эту тему. Одни "одобрили кредит" на 30 тыс. без залога и поручителей, другие - аж на 300. По одному телефону я позвонила. Оказалась микрокредитная организация "Деньги на дом". Там вообще всё до безобразия просто: по телефонной заявке 30 тыс. домой привозят, кроме паспорта ничего не требуют. Спрашиваю, под какой процент - девочка бормочет что-то невнятное про ежемесячный платёж в течение года (я в уме прикинула - около 100% годовых получилось). Спрашиваю, сколько платить придётся, если я через месяц досрочно всю сумму внесу - отвечает, что она не в курсе, мол, это бухгалтер Вам всё посчитает, когда погашать будете. Короче, понятно, что это очередной бесплатный сыр для лохов: за 30 серебренников придётся потом месяцами и годами доказывать, что я с этой кредитной организацией полностью рассчиталась и ничего не должна. Ну нафиг. Проще их заработать, чем такой головняк наживать.
По второму телефону звонить даже не стала, решила, что это пустая трата времени. Понадобятся деньги - сама напишу заявки в выбранные банки, предварительно ознакомившись с условиями.[/quote:364jq96f]
100% это еще по божески
я видела объявления "всего под 2% в день", ну или 730% годовых =)