[quote="Ambassador":egtkoijj]И кохда ужо дядько Собянин с подачи дядька Путина наведеть порядокь в аренде жилья, чтобы тамо соотношение было не 90 процов необразованных на 10 прц толковых, а наоборот?[/quote:egtkoijj] Наверно тогда, когда 90% участников рынка "аренды" в первую очередь тех кто зарабатывают на этом как посредники будут называть вещи своими "именами", понимая разницу между правоотношениями регулируемыми ст. 607 и ст. 671 ГК и не лепить в СМИ "Аренда жилья от собственников без посредников! Скидка для постоянных клиентов"
[quote="Владимир Грохотов":2al1def9]А я и вовсе в половине случаев не могу сказать то, что хочу.. Ракрыться, можно сказать, не могу до конца.. Напишу предложение, потом думаю: "по моему не правильно" - стираю.. перефразирывыю, опять не то! Что не нахотел писать - получается.. Потом злюсь и ухожу [/quote:2al1def9] [color=#FFFFFF:2al1def9]Сотри быстро последнее предложение, пока никто не видел![/color:2al1def9]
[quote="alexey moskva":3ezqovgd][quote="Александра Третьякова":3ezqovgd] ВОт так все прекрасно будет в нашем государстве [/quote:3ezqovgd] А в каком году?[/quote:3ezqovgd] А вот этого он, к сожалению не сказал))))) Уточнить надо будет, чтобы успеть подготовиться...