[quote="Владимир Снажин":3t6azuwq]Проведение ЧМ 2018 - не нужное нам сейчас решение.[/quote:3t6azuwq] [quote="Евгений Палько":3t6azuwq]Пиплу зрелища нада![/quote:3t6azuwq]
Зрелищ нада, но сначала всё же - хлеба. И даже не дешевой водки. Такими методами народу скоро и кушать будет не на что. так что по-круче зрелища сами выливаться будут.
[quote="Евгений Палько":19y47kuz] Там есть сложности у женщин, но не настолько, чтобы чувствовать себя ущемленными.[/quote:19y47kuz]
Ну да, а как же эта история когда 15 девочек погибли в горящей школе, так как стражи морали и традиционных ценностей невыпускали их из здания потому что они были "неподобающе одеты". Мракобесие просто редкостное.
На панельную четырехкомнатную квартиру в 100 кВ.м. потратить 1 мио только за работу? Это далеко не по минимуму. По минимуму, без мебели, в 1 мио уложиться думаю можно. Но с трудом. Недавно считал однушку 35 кВ.м. под ключ, вышло около 0,5 мио с материалами эконом. Работу озвучивали от 130 до 170 тыр.
И ремень с вожжами тоже. К сожалению все в нашем обществе рассуждают так: я ничего сделать не могу и потому надеюсь, что все это не про меня. Подобные суждения мы и здесь читали. Замечательная гражданская позиция, не находите, соотечественники?
интересует максимум для срока продажи в 2-3 недели.(так поняла что для двушки в марфино этооптимально, ошибаюсь-поправьте.минимум по вашей оценке тоже интересен конечно.
16 корпус (это 2 очередь), 14 этаж из 17, окна на ЮЗ, во двор между 16 и 18 корпусом. Это П-44Т, самая большая из однушек - 38,8 кв.м. Есть ещё двушка там же, в Сонцепарке, но я её не продам)
Если что - пишите в личку. Я так-то не привык рекламироваться, тем более тут - всё таки форум..
Мне просто показалось, что "Солцево парк" - неплохой вариант для топикстартера. Ликвидность высокая, правда доходность уже не та - если только искать интересные квартиры по переуступке. Потому что Мортон совсем очумел с ценой, в моём корпусе за 3 345 000 руб. ровно такую же однушку продает.