Просто не все ролики " Агентона" выложены в свободном доступе . Многие ограничены сроками . Есть и другие ролики[youtube:2na1w273]TLe413inuP0[/youtube:2na1w273]
Сергей всегда всегда НЕРС читал . Да и все "ушедшие" почитывают .
[quote="Рентополучатель":2yz565o8]А программы как лучше давать взятки и брать откаты такой программы нет? Вот такая бы пользовалась спросом.[/quote:2yz565o8] В момент обучения как раз и завязываются нужные знакомства. Потом все происходит уже само-собой.
А вообще, я первый час утра стараюсь тратить именно на какие-то мотивационнные и развивающие вещи - слушаю в записи тренинги там... смотрю приятные глазу видео.. Кстати. Про выступающих. "Спикеров", так сказать. Дело еще и в том, что, помимо слов, передается энергетика человека, даже его стиль жизни (конечно, не прямо сразу, и далеко не в полном объеме ), происходит, так сказать, некая инициация Как известно, с кем поведешься - того и наберешься. Успех и неудачи заразны. И очень важен и круг общения, кто тебя окружает, и кого ты слушаешь, что смотришь.
Хобби. Кто чем увлекается? Почему? Хорошо, когда хобби и работа одно и то же, но всё же хотелось бы именно про хобби. Почему один взросый мужик собирает марки, другой вышивает крестиком, третий покоряет Эверест, рискуя жизнью? Бывает хобби болезнь?, например игра в комп. игры? Не занудства ради, статью пишу, а умных мыслей мало-мало.
Мне вот путешествовать нравилось, а сейчас что-то поднадело. Больше чем путешествовать нравится знакомиться и общаться с интересными людьми. Ещё не надоело.
Тем, кто считает, что он уже стар, тем кто боится что-либо менять и просто принимать решения из-за своего возраста, тем кто спрашивает на форуме, а не поздно ли мне начинать в риелторстве, всем кто интересуется, спрашивает, думает, а не поздно ли... , смотреть клип обязательно! внешняя ссылка
Знакомьтесь - Hazel McCallion, Мэр города Mississauga и удивительная женщина!
"Она является мэром города уже более 30 лет (избиралась 13 раз, начиная с 70 годов прошлого века). За неё голосует до 90% избирателей.
За время её мэрства из совершенно никакого спального пригорода Mississauga превратилась в шестой по величине город Канады с населением в 600 тысяч человек.
И если расположенный рядом Торонто - практически банкрот (с дефицитом бюджета в 700 миллионов долларов), постоянно плачущий на всех углах о том, что ему не дают денег, то Mississauga - не имеет долгов вообще (и это в период кризиса). В этом - тоже заслуга Hazel.
Hazel недавно исполнилось - 90 лет. Она не только самый пожилой действующий мэр в Канаде, но наверняка и во всём мире.
Она приходит в оффис ежедневно по утрам и ведёт все дела сама. Помимо традиционного для мэра участия во всех городских мероприятиях(в том числе и в выходные), она играет в теннис, хоккей и активно занимается спортом.
В возрасте 86 лет Hazel на улице попала под грузовик - и с весёлой улыбкой вспоминает об этом.
Здравствуйте,Ольга! Меня зовут Элеонора,я проживаю в Феодосии АР Крым,хотела предложить Вам инвестировать квартиры,которые находятся в Феодосии ,на самом берегу моря.В данный момент дома на этапе 10% готовности,в 2012г.дом сдается в эксплуатацию,сейчас цена за м-2 составляет 1000 долл.,когда будет в эксплуатации,цена увеличится в три раза.Если Вас заинтересовало мое предложение,пришлите мне письмо на адрес внешняя ссылка C уважением Элеонора
Ни одна организация не поможет, если риелторы не начнут САМИ СЕБЯ уважать. Чтобы заставить других уважать себя, надо проникнуться самоуважением. Тогда все изменится.
Это называется выборочное применение законодательства. Звезды не так сошлись, а скорее всего, бюджета не хватило. Плохой сметчик этот Шевырев, не предусмотрел самой затратной части бюджета застройщика (по разным данным, от 20 до 50%).
[quote="Кирилл":240emvow][quote="ag_Yohness":240emvow]может оклад затребовать за такие мероприятия? спасибо за идею)[/quote:240emvow]
Разумеется, затребовать Но только когда поймете, что можете предложить шефу конкретные вещи с конкретной прогнозируемой отдачей. А пока вам лишь дают возможность за чужой счет осваивать весьма интересное направление [/quote:240emvow] А понять [b:240emvow]ag_Yohness[/b:240emvow] сможет только в том случае, если в тех мероприятиях, что она делает будет указан её номер телефона. Тогда она сможет фактически отслеживать всю полученную отдачу до последнего звонка.
А дальше возможно следующее: 1. продавать лиды агентам, по объявлениям которых получены интересанты 2. вести этих интересантов до сделки самой и получать полноценный агентский процент 3. предложить руководству платить реальный оклад исходя из фактических цифр отдачи от выполняемой работы (если нет предпринимательской жилки и желания заниматься сложным агентским ремеслом - работой с клиентами) 4. потихонечку слиться пока не стали очевидны плачевные результаты работы (если не удалось успешно наладить поставку трафика)
[b:r0kq2j5g]Святослав[/b:r0kq2j5g], именно КАДАСТРОВЫЕ паспорта на московские квартиры я получал, например, еще осенью 2008 года - при этом в ФРС их не брали, так как у них уже было БТИ от застройщика, датированное то ли 2007, то ли началом 2008 года... Соответственно не вижи никаких предпосылок для подобного изменения требований, кроме попытки поддержать материально "смежников" из БТИ...
Честно говоря, не нашел ни одного отличия между КП и "старым" ТП, кроме заголовка...
Альфа-банк тоже работает с аккредитивом. Для снимающего необходимо выждать 10 суток, чтобы снимать деньги без комиссии. Но, как и в любом банке, для снятия всей суммы (крупной) необходимо за два-три дня предупредить банк о своих намерениях, чтобы они успели подготовить сумму. Ц.офис Альфы на Б. Тульской, д.2., вроде они только через Ц.О. проводят аккредитивы.
Раньше эта процедура называлась родственным обменом и решалась достаточно просто через бюро обмена. В Москве правопреемником бывшего МГКА "Мосжилсервис" теперь является Московский городской центр арендного жилья. [url:g7q390n9]http://www.mgcaz.ru/[/url:g7q390n9]
В Уфе многие нотариусы отказываются заверять договора купли-продажи.Сами говорят, что смысла в этом нет. Их сбор - 0,75% от суммы указанной в договоре, оч дорого. Все равно обязательная регистрация в ФРС. У нас только некоторые банки просят договор купли-продажи до ФРС нотариально удостоверить.
Виталий с Днем Рождения! Ты очень позитивный человек. Улыбка - это ты! Очень хочу с тобой встретиться еще раз. Приехать в гости! Дай бог чтобы получилось. Удачи тебе, здоровья и много много сделок!!!
В теме публичных выступлений рекомендую Радислава Гандапаса, еще три года назад не было ему равных, сейчас не знаю, но думаю, он как вино, со временем становится только лучше. внешняя ссылка
[quote="Olga Iv":hymc63r8] 2) Может ли бывший продавец расторгнуть договор, если этот договор был подписан от его имени его доверенным лицом и он(продавец) считает, что на день подписания договора его недвижимость стоила дороже?[/quote:hymc63r8] Обратите внимание, что формула "за цену и на условиях по своему усмотрению" начисто лишает доверителя предъявить к довлицу какие-либо претензии, относительно цены и условий. ЕСли в доверенности не указано, что довлицо имеет право получить, следуемые доверителю деньги, то есть теоретический шанс расторгнуть такой договор, но нарваться на 159.